23.09.2009, 17:10 | #451 |
Re: Посещение Львова коллегАМИ из Беларуси
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.09.2009, 19:08 | #452 |
|
|
25.09.2009, 11:40 | #453 |
Хочу присоединиться к Вам в субботу.
Постараюсь уговорить девушку, она у меня историк, сделать экскурсию по Львову, почти бесплатно за чашку чая и кусок торта (но пока ничего не обещаю!) после обеда в субботу буду свободен на все 100% телефон: +380 67 6729814 (Алекс/Александр/Саша) |
|
25.09.2009, 13:14 | #454 |
К теме интернационала - я как-раз с 02,10 по 04,10 буду в Белорусии.
Правда буду в Кобрине. Вы к нам в гости - я к вам (причём бываю у вас по 2 - 3 раза на год). Такова наша жизнь. |
|
28.09.2009, 00:17 | #455 |
Спасибо большое за такой теплый и радушный прием!!!
Минск и Брест приыли,Гродно на подъезде))) Приду в себя- будут фото отчет))) |
|
28.09.2009, 01:42 | #457 |
Я думал в Гродно ближе...
PS как печень после вчерашнего ? если не болит - наша недоработка |
|
28.09.2009, 09:22 | #458 |
Гродно ближе, но дороги хуже:много деревень. +в Бресте минут 10-15 оттирал стекла от мошкары...
И еще раз огромное спасибо за прием RST, Korvin,Alex.Kucherenko и его ддевушке Наташе за прием, экскурсию, сопровождение. Жаль что у Ростислава не получилось в субботу присоединится. Город очень понравился, но ваше отношение к нам!!!!!! Это поразило.... С печенью у моего экипажа все ОК. Говорят что были некоторые волнения за мое здоровье у наших Львовских друзей.... спасибо за заботу.... но я в основном знаю свою норму.... и коньяк с бехеровкой моему пивному здоровью не вредят. Теперь мы с нетерпением ждем в гости наших Львовских друзей, а так же любых путешествинников из дружественного Хундай клуба Украины!!! |
|
28.09.2009, 12:12 | #459 |
На самом деле, Гродно ближе, но..
мне надо было приехать к 19:00 в Минск)) но где-то в это время мы только выехали с белорусской границы (4 часа угробили((( Так что выйдя на трассу я влупил 150 и поихал (трасса брестская хорошая, даж очень! ваще без населенных пунктов) потому и прибыли мы раньше))) На украинской границе нам понравилось гораздо больше (хоть очередь и длинней была - просто подошел мужичок и предложил за 25$ с машины попасть в начало очереди, на белорусской границе к нашему большому сожалению такого бизнеса НЕТ((( Вобщем, попытаюсь кратко изложить впечатления от поездки - СУПЕР!!! и во многом таким классным воспритием поездки мы обязаны ребятам, которые нас встретили и обеспечивали наш досуг в славном городе Львов! Еще раз korvin, RST, Alex.Kucherenko и прекрасные Ваши спутницы - СПАСИБО!!! Очень познавательная экскурсия была проведена Наташей, за что ей отдельная благодарность!!! Ребята, ждем в гости с ответным визитом, постараемся не ударить в грязь лицом, хотя это будет и сложно, после такого теплого и радушного приема!!! PS korvin печень к счастье не беспокоит, а вот почки дают о себе знать))) ...много пива было выпито... |
|
28.09.2009, 12:19 | #460 |
Разве это много????? Вот в Чехии я много его пил.... а тута не получилось много, программа общирная, а времени мало. Вот пива особо и не попили....
Где-то в наших беседах промелькнуло, что к нам на встречу собираются товарищи из Киева.... где это можно прочитать??? |
|
львів, парковка |