25.10.2011, 12:29 | #391 |
Re: Ответ: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
Не хватает смайлика "фейспалм". Откуда такие ассоциации? Перекинуть датчики - дело двух минут. Перешить яйца - немного другое. Не? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.10.2011, 15:21 | #392 |
Не получается ответить с цитированием, сделаю так, оригинал ниже.
Вообщем сегодня в 8:30 был на Фрунзе. В 10 часов уже освободился. Залили, как сказали, Shell Helix HX-7 5w-30, в сервисной книжке записано просто Shell 5w-30 Disel Внесу небольшие корективы, это масло правильно называется Shell Helix Diesel HX-7 AV 5w-30,также хочу отметить что все масла фирмы SHELL Фрунзе Авто закупает у официального дистрибьютора . |
|
25.10.2011, 15:48 | #393 | |||||||||||||||||||||||
было бы здорово, если бы закупали специальное хюндаевское масло Shell Helix Ultra AH-L цитата из каталога 2010 года: "Уникальное полностью синтетическое масло с максимальным уровнем моющих характеристик, обеспечивающее исключительную защиту дизельных двигателей Соответствует требованиям Hyundai, таких как Santa Fe и Tucson. Спецификации и допуски: ACEA A3/B4; C3 [Hyundai]". просто Shell Helix Diesel HX7 AV масло по спецификациям фольксвагена не знаю хорошо, это или плохо но логично было бы в Hyundai лить масло Hyundai хотя в нашей ситуации надо радоваться тому, что залили просто оригинальное хорошее масло, а не шмурдяк какой-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 18:54 | #394 | |||||||||||||||||||||||
ты не понял, раздражает когда лезут корявыми руками в автомобиль безответственные люди. а когда указываешь на неисправность они просто морозятся, а в худшем случае пытаются доказать что так и было, так даже лучше. смайлики расставь сам |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 19:33 | #395 | |||||||||||||||||||||||
Официально масленые партнёры брендов КIA и Hyundai только Shell и ZIK в мире. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2011, 23:13 | #396 | |||||||||||||||||||||||
Про кривость рук это ты по форуму определяешь? Или кто-то пытался доказать, что так и было? Гораздо проще было поступить по-другому. Предъявить претензию и не забирать машину. Тогда бы Ирина пригласила электрика для диагностики парктроника. И тот бы точно так же перекинул бы датчики за 2 минуты с диагностикой. Я по-прежнему не вижу проблемы в данном конкретном случае. Не стоит она обсуждения уже вторую страницу. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2011, 10:25 | #397 |
|
|
26.10.2011, 22:09 | #398 |
|
|
31.10.2011, 14:13 | #399 | |||||||||||||||||||||||
Беда была в том, что я указал заранее чтобы не перепутали датчики. А они их перепутали. То что их должен ставить электрик, а снимать маляр (или как правильно, я не знаю) меня не должно волновать. Я отдал машину с исправно работающими датчиками, получил с не работающими исправно. Одна ложечка дегтя и бочка меда испорчена. Что мешало лишнюю минуту потратить и проверить датчики? Лень и халатность. То, что надо было машину не принимать, а оставить на доработку в тот же день (это была суббота), не актуально, т.к. ее обещали сделать в четверг, т.е. за 2 дня до этого. И я уже рассчитывал на четверг и у меня были дела, а ведь машину не отдели и те затраты которые были у меня, СТО не возместит. Одним словом если они что-то обещают, то это не означает что это правда, обещания для них так, просто слова. Подчеркну, что больше я туда не буду ездить. В моих глазах они КРЕПКО ударили лицом в грязь. Продолжать демагогию желания нет. Если кто-то обслуживается там и доволен, я рад. Меня такие условия обслуживания не устраивают. |
||||||||||||||||||||||||
31.10.2011, 22:35 | #400 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А еще проще все делать правильно с первой попытки.
Так не обсуждай. Или вернулся на Фрунзе работать? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||