06.12.2010, 13:22 | #391 |
Re: Вопросы по гарантийному обслуживанию
Спасибо, Алексей!
Съездила сегодня к тем, кто устанавливал сигнализацию...предложили родную батарейку проверить (очень много общего с той, что ты на картинке показал)...сказали, что такие в магазинах не продаются...только на базаре...попробую..может действительно дело в этом...у меня еще один вопрос есть...перестала работать кнопка переключения горячего воздуха...(извините...правильных терминов не знаю)...теперь горячий воздух можно направить только в ноги...и на центральной панеле слева воздух не дует...машине 2 года...гарантии уже на такие работы нет? Заранее благодарна за ответ... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.12.2010, 14:17 | #392 |
Почему нет? Есть гарантия, если Вы все ТО делали в срок и в полном объёме. Подъезжайте посмотрим. |
|
07.12.2010, 19:15 | #393 |
Алексей, спасибо за теплый прием...спасибо за быстрое устранение неполадок...подробности никому не будем рассказывать, а то я до сих пор чувствую себя идиоткой...огромное спасибо за книжку...обещаю перед сном учить матчасть.
Теперь про батарейки...таки дело оказалось не в них...брелок уехал сегодня в Киев на ремонт...редко такое бывает, но я попала...теперь жду результата...сказали, что новый брелок стоит половину сигнализации... |
|
11.12.2010, 10:15 | #394 |
Светлана, цена на новый брелок реально "нереальная" ))) Брал на Sherif 925 брелок Б/У в отличном состоянии за 250 грн+40 грн доставка из Киева, а так новый стоил 450-580 грн (((( Совсем они там с ума посходили. Так что был в вашей ситуации собалезную на счет непредвиденных затрат.
|
|
11.12.2010, 16:32 | #395 |
Алексей, спасибо за участие...но я пока жду результата...денюШки трудно сейчас зарабатываются, поэтому я не спешу их тратить...если сумма будет нереальная, то либо откажусь от этой сигнализации (кстати, я за два года так и не воспользовалась ни одной дополнительной функцией), либо найду кулибинов, которые брелок отремонтируют дешевле...
|
|
17.12.2010, 18:38 | #396 |
Мой вопрос не в тему, но не нашла нужной темы...примерзли дворники,я спешила, поэтому отдирала как могла..в итоге порвала резинку...увидев на соседней машине поднятые дворники, стала поступать так же...а сегодня мне сообщили, что так делать нельзя. Так ли это?
|
|
17.12.2010, 19:41 | #398 |
|
|
17.12.2010, 22:03 | #399 | |||||||||||||||||||||||
Вы-МОЗГ! Таки да...именно так и сказали...пружины растягиваются...подогрев зоны парковки стеклоочистителей у меня есть...просто времени не было...опаздывала... |
||||||||||||||||||||||||