|
Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
Нравится | 33 | 29.73% | |
Не нравится | 44 | 39.64% | |
Нравится но есть много багов | 28 | 25.23% | |
Мне всё равно... | 6 | 5.41% | |
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.07.2010, 01:27 | #31 |
Re: Как Вам обновлённый форум?
а это разве не оно[ATTACH=CONFIG]22283[/ATTACH] |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.07.2010, 01:48 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Нет, я имею ввиду в режиме поиска "Новые сообщения".... Раньше дата и время последнего сообщения отражалось и здесь, хотя, это возможно, только мои заморочки.... з.ы. не могу сейчас найти функцию "предварительный просмотр сообщения".... Она работает? нашел! з.ы.ы. какие-то смайлы разноразмерные, микроскопические.... или это у меня что-то в настройках Сорри, Тимур, за мелкоразмерные замечания... Больше пока не буду. Это мелочи - главное,что форум вновь жив и развивается. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авиатор; 13.07.2010 в 01:58. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 03:53 | #33 | |||||||||||||||||||
Отбираем новые сообщения по http://hyundai-club.com.ua/search.php?do=getnew. Находим тему "Переехали". Давим сцылко "К первому непрочитанному" (http://hyundai-club.com.ua/showthrea...2&goto=newpost), получаем
Из старых радостей хочется возможность выбора разделов, в которых искать новые сообщения. Из позитива - с отключенными картинками страница не разъезжается за пределы окна, что есть гуд. |
||||||||||||||||||||
13.07.2010, 07:52 | #34 |
Скажем мелочь, но вы сами сказали выражать мнения о том чего не хватает. Мне раньше нравилось на нашем форуме большой логотип. Только зашел на форум и видишь, что ты таки на форуме Хундаи, а ща как то в уголке, скромненько. Это так, небольшое пожелание
|
|
13.07.2010, 08:22 | #35 |
по поводу логотипов, кроме того что описал DENGEL, логотипы областей раньше на главной были крупными, читабельными значками. А сейчас не разберёшь что на них изображено - в частности Киев, Днепропетровск ..... Хотел перечислить города где не видно надписи - увидел что почти ни где не видны.
|
|
13.07.2010, 09:09 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Нет! Тимур, имелось ввиду, что если заходить через поиск (что нового, новые сообщения...) то страничка выглядит вот так (см. вложение): 1. Указано только ник пользователя оставившего последнее сообщение, а времени и даты нет! 2. Раздел указывается слишком общий. Раньше к примеру указывалось (регионы, Киев - сейчас просто регионы; или Accent Ходовая и трансмиссия - сейчас просто Accent). Это было намного удобнее и информативнее! п.с. Только хотел сказать, что вроде форум начал намного меньше тормозить и тут же не смог добавить ещё одно вложение... попробую в новом посте. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось wwa; 13.07.2010 в 09:23. |
||||||||||||||||||||||||
13.07.2010, 09:15 | #37 |
Багс
В списке новых тем, если количество страниц большое, то на номер последнее страницы наезжает значок вложений - "скрепочка" |
|
13.07.2010, 09:17 | #38 |
wwa через поиск не показывает, т.к. колонок узкая, у меня видно только часть даты и времени, а некоторым походу ваще не видно, тут скорее всего просто нужно колонки раздвинуть
ЗЫ: И еще объедините две темы эту и " Пожелания и предложения по работе форума -2 ", т.к. списки идут и там и там [MOD="wwa"]Была такая мысль и у меня но потом решил пока оставить как есть. Тимур эту тему видел и посещает её, а для многих форумчан отыскать тему по пути Форум - Все о клубе - О клубе - Замечания и пожелания по работе форума - часть 2 не так просто... ИМХО - так быстрее все баги вычислим[/MOD] |
|
Последний раз редактировалось wwa; 13.07.2010 в 09:49. |
|
13.07.2010, 09:22 | #39 |
Кроме этого, у меня не подгоняется страница по ширине экрана, вылазит за поля правая часть. Думал, что косяк чисто компа, игрался долго но правый край всё равно обрезается... потом обнаружил, что любой другой форум у меня за пределы экрана не вылазит. Только наш!
У кого-то подобное наблюдается? |
|
13.07.2010, 09:29 | #40 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В о вложении только вордовский файл но без картинки. Посему до конца не понял, что вы имеете в виду. Я приложил скрин как раз результата нажатия кнопки Новые сообщения. Может Отображение даты вам не походит. Вместо "Сегодня" и "Вчера", что бы была конкретика? По поводу разделов помню. Сделаю. Это не баг, это вопрос времени.
Во вложении картинки не нашел. Брузер которым ты пользуешься? Настройки монитора? (разрешение). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.07.2010 в 09:32. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||