02.10.2008, 12:54 | #31 |
Ответ: Накладки на ручки + накладки на пороги
А кто нибудь ставил накладки на пороги внутри? на пластик? А то на светлом пластике грязь практически не удаляеться. Я вот решил обклеить их бронировочной плёнкой для окон, она очень плотная и прозрачная, и задуть феном. Кто нибудь пробовал?
В выходные хоче сделать-как сделаю отпишусь с фото. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.10.2008, 13:00 | #32 |
Я прекрасно очищаю пластик мелкой и жёсткой щёткой......... как новый всегда........ Т.к. пластик пористый, плёнка даже с феном может не зафиксироваться.........или же быстро отвалится Ну.....экспериментируй......может я ошибаюсь..... |
|
09.10.2008, 16:39 | #33 |
Ребят, а с Ebay не дешевле будет притащить себе?
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trk...All-Categories Я, когда надумаю, закажу себе накладки на ручки там. |
|
09.10.2008, 17:24 | #34 | |||||||||||||||||||||||
явно не дешевле , знаешь сколько будет стоить растоможиться? + брокер 250 баксов. это уже проверенно |
||||||||||||||||||||||||
09.10.2008, 17:28 | #35 |
Ну, знаешь ли, проверено и мною... На прошлую машину (Лансер 9) заказывали фары просто бомбезные, такие кошачьи глазки. В итоге, с перевозкой нам всё это дело обошлось в 300 уёв. Это было дешевле, чем оригинальные фары без всяких примочек на Нико.
Уметь надо У нас просто есть человек, который таскает оттуда всё что хочешь (в пределах разумного, истессссно). Через их фирму и заказываем. |
|
09.10.2008, 18:08 | #36 |
Вот их контакты http://www.fromusa.in.ua/contacts.php
Работают с многими автоклубами, странно, что у нас на форуме нет никакой инфы по ним. Там есть список что они не возят, и вот кроме всех тех примочек можно тащить всё что душе угодно )) Пишите им свой заказ, получаете ответ и вперёд - на оформление заказа! |
|
09.10.2008, 18:42 | #37 |
А вообще, надо попробовать заказать у них сразу несколько комплектов.
Может дешевле выйдет. Если что - я присоединяюсь, кто будет заказывать маякнёте и мне. Как вариант - ещё сотрудничество их компании с клубом для скидок на будущее. Но это уже пусть решает организация. |
|
10.10.2008, 10:43 | #38 | |||||||||||||||||||||||
мне порожки понравились со светящейся надписью акцент.. если подешевше чем тут у нас то я за ! хотя не думаю что из США дешевле.. всёравно это делают то всё в турции китае или корее.... покрайней мере мне одежда для спорта на сумму 400 у.е. (цена в англии) вышла здесь в 800у.е. так как на растоможку 400 ещё ушло.... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пума; 10.10.2008 в 10:51. |
||||||||||||||||||||||||
10.10.2008, 11:37 | #39 | |||||||||||||||||||
Вот что мне рассказал один знакомый на другом форуме:
|
||||||||||||||||||||
10.10.2008, 11:44 | #40 |
А какое количество или на какую сумму запчастей и акссесуаров для авто я могу ввезти в украину не оплачивая растаможки и т.д. Просто переодически бываю в командировке в европе, но никогда ничего для авто там не покупал, в основном обувь и шмотки.
Позже: Во блин, пока писал пост, кто то успел всё разъяснить. Сорри за ненарочный флуд |
|