15.04.2010, 00:01 | #31 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Позитив
Сегодня приехал на диагностику ходовой. Итог: гарантийная замена одного заднего амортизатора и ЭУР . Отдельное спасибо инженеру по гарантии Андрею, за квалифицированную помощь понравилась и аккуратная работа мастеров. За диагностику денег не взяли, включая и диагностику на стенде. Вобщем я доволен теперь жду замены
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2010, 17:28 | #32 |
Недавно проходил ТО 60 на "Империал-Авто" - действительно Элит-Диллер! При всех работах присутствовал. Мастер по каждой позиции дал вполне объективную консультацию. Не было навязывания (в отличии от "Алекса") по замене некоторых запчастей (например тормозных колодок и пр.), напротив мастер сказал что еще как минимум 10 тыщ могу на них отъездить спокойно. Некоторые запчасти меняли по гарантии (спасибо Андрею за оперативность!). В общем очень доволен сервисом, ценами и качеством работ! Рекомендую!
|
|
13.05.2010, 18:49 | #33 |
Очень положительные отзывы у меня по этому дилеру. Покупал машину в Фортуне на Куйбышева, потом на ТО-30000 попал на Элеваторную и уже не ушел от них. Сейчас, даже, когда нет гарантии на авто, все равно к ним на диагностику и замены езжу! Персонал очень толковый, отзывчивый, все рассказывает, цены на расходники такие же, как я могу найти в Донецке у неофициалов, на некоторые выше не более, чем на 30%. Следующий Хюндай буду покупать ТОЛЬКО у них! Действительно ребята молодцы! Самое главное, что не пытаются что-то выгадать, на чем-то кинуть, всегда говорят по факту и правду! А Фёдор (менеджер по сервису) еще и скидку всегда сделает, что очень приятно, ему за это РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ, а некоторые мелкие работы вообще бесплатно может оформить!
|
|
13.05.2010, 20:13 | #34 | |||||||||||||||||||||||
+100 Согласен на все сто! Даже когда видно что он реально за...долбан работой всегда ведет себя адекватно по отношению к клиентам! И человек хороший что тоже немаловажно! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2010, 09:44 | #35 |
Тоже недавно к ним заезжал на диагностику ходовой, подключение датчика тем-ры и по гарантийной замене стекла. Так вот: машинку с каршера обдули (была грязновата) диагностику ходовой провели и датчик подцепили, был очень доволен, т.к. все это сделали БЕСПЛАТНО, и стекло по гарантии поменяют, правда месяц ждать надо, но через недельку месяц как раз и закончится. Сегодня позвоню на всякий случай, вдруг привезли. В общем все понравилось.
Upd. Лобовое стекло уже в Донецке |
|
14.05.2010, 17:04 | #36 |
подписываюсь под каждым словом |
|
14.05.2010, 17:08 | #37 |
Персоналу отдельное огромное спасибо!!!!! И менеджер (Федор) и все ребята мастера и директор все нормальные толковые специалисты!!! Езжу к ним не потому что машина на гарантии, а потому что реально нравится обслуживать у них автомобиль.
|
|
17.05.2010, 16:09 | #38 |
машина новая, начала щелкать педаль сцепления. 2 раза приезжал - достаточно оперативно приняли, бесплатно провели диагностику, постарались помочь. риспект!
|
|
19.05.2010, 14:17 | #39 |
Пол часа назад забрал машину с Империал-Авто. Менял по гарантии стекло (посте 41). Вчера утром отвез машину, сегодня забрал. За замену ничего не платил (не считая 100грн за тонировочную полоску, это в гарантию не входит). Заодно попросил сделать диагностику ходовой (т.к. через неделю будет год машинке), предложили сделать на вибростенде, стоимость 60грн (на АТЛ вроде также было). Вибростенд показал что все в пределах нормы. Результатами работы сервиса полностью удовлетворен. Когда забирал машину заплатил только 100грн. Гарантийный инспектор Андрей (ему отдельное спасибо) сказал что диагностика на вибростенде - подарок фирмы. Мелочь а приятно
P.s. т.к. приезжал в обеденный перерыв (в том числе и свой) то для того чтобы поставить в сервисную книжку печать попросили подождать 20мин. (девушка на обед ушла), я сам на обеде был, отнесся с понимаением. И снова выручил гарантийный инспектор, взял мою сервисную книжку и поставил печать в соседнем офисе, и ждать не пришлось. В общем большой жирный + от меня |
|
21.05.2010, 17:37 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Заменили сегодня электроусилитель руля и амортизатор. Спасибо сотрудникам Империал-Авто за работу. |
||||||||||||||||||||||||