Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.12.2008, 15:05 | #32 |
Ответ: Чип тюнинг Элантра
Да гавно ето все! 1.6 чиповать? Вы что прикалываетесь! Да она лудше ехать точно не будет, а росход будет больше! Поверте мне!
|
|
03.12.2008, 16:09 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Я не имею права на эту тему распространятся, вы меня извините, но я обещал, я всего лишь добровольно согласившийся из 2 ух поэкспериментировать со своей машиной, вторая машинка КЕД 1,6, того человека который этой фигней мается, и по поводу сайта не могу распространятся, с программой оказалось все просто она просто под ХР, а на ноуте ВИСТА. 2miruwor: если Вы сами чиповкой занимаетесь, то должны понимать о чем я говорю |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2008, 19:16 | #35 |
|
|
03.12.2008, 19:18 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Ну прог под Хьюндай не одна и не две, так что какой вы редактируете, я не знаю. Если уж вы решили забраться в святая-святых, то или сами почитайтее матчасть или найдите знающего человека, который вам поможет разобратся. А вообще, дело это интересное. |
||||||||||||||||||||||||
03.12.2008, 19:26 | #37 |
|
|
03.12.2008, 19:27 | #38 |
на програмном уровне всё равно большого результата не получить, надо как бы для себя определить вообще цель данных эксперементов. если хочеться большого прироста мощности, то надо менять впуск выпуск коллектор, распредвал, моменты, ставить турбину, но это всё не для нашего 1.6. слабоват этот движок для этого, при таких экспериментах у него очень будет укорочен моторесурс.
|
|
04.12.2008, 00:56 | #39 |
Все возможно и все в наших руках. И наполнение кармана тоже играет роль |
|
04.12.2008, 02:26 | #40 |
Сразу у всех чип-тюнинг ассоциируется с приростом мощности. Существенный прирост он даёт на турбированном моторе, где программно можно повысить значение давления наддува, а соответсвенно и количество воздуха, поступающее в двигатель. Чип тюнинг меняет поведение машины. Если машинка тупит на низах, дёргается при торможении двигателем, плохо розганяется, то это никакой заменой выхлопа и расточкой движка не решить. Проблемма программная и решается она программно.
|
|