15.04.2009, 22:31 | #31 |
Ответ: Винил, оракал и т.п.
Думаю за сезон врядле......хотя если учесть что краска у нас не очень хорошего качества, сказать трудно....проверишь А идея класная, видел я на Сеате в живую........да и сам когда-то думал.......может скоро решусь но только на капот, крышу и крышку багажника....... Есть проблемка с капотом.......плёнка какая-бы не была, всё равно мелкие камешки её продпортят и на матовой поверхности будет видно довольно сильно |
|
|
|
16.04.2009, 01:31 | #32 |
тоже сегодня жутко захотелось черный капот , крышу и багажник) на бронзгрее должно смотреться неплохо.только вот сделал ли кто это ? есть ли фотки ? цена ? %)
|
|
16.04.2009, 01:43 | #33 |
http://www.autocentre.ua/blog/chaban...-vidohlis.html
Вод как на фотках, там де бэха желтая... Yurokkk ну вообщето я на недолгий срок это задумывал... SityD а что магеш насоветовать, если матовый на капоте камушками покоцается быстро?! Вод мухобойку лепить думал, потом жалко как то стало 80уй, а на скотче нашу не хачу... |
|
16.04.2009, 10:31 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Да кучу фоток ужо выкладывали!!!! И акцент с чёрным капотом тоже......... В таком цвете как ты хочешь пока нет.......руки у людей ещё не дошли |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 10:33 | #35 | |||||||||||||||||||||||
А не понтоваться и оставить как есть не создавать себе лишних хлопот Как по форма кузова просто создана для такого обыгрывания чёрным матом.............вот на скорую руку покрасил для примера Кто в фотошопе сделает на совесть??? |
||||||||||||||||||||||||
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 16.04.2009 в 10:56. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2009, 11:19 | #36 |
SityD вот спереди фоток куча, а вот как сзади оно будет выглядеть фик его знает...
А действительно кто нафотожопить кркасиво сумеет?! |
|
16.04.2009, 11:23 | #37 |
SityD - а черный с краснысным могешь сделать в жабе?
Зы: если не сложно канешна |
|
Последний раз редактировалось AcidSly; 16.04.2009 в 11:26. |
|
17.04.2009, 22:15 | #38 |
Сегодня внимательно, очень внимательно сатрел на заоракаленную мега спортивную тачилу, даево ланас...
Фигня это все, нужно красить, действительно края подрываются и как оно некрасиво потом в пыли смотрится... |
|
18.04.2009, 22:26 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Я на прошлые Олимпийские Игры наклеил на заднее стекло ЛОГОТИП олимпиады, таксказать в поддержку спорт-движа в Украине, уже год держится!!! и при том, что это 640-серия orafol oracal (не автомобильная). Так что если хочется, можно клеить и не сцаться!!! по поводу выгорания краски: если жизнь такова, что машина не хранится весь день на солнце(гараж, подземный паркинг, под деревом в теньке), то нех сцатьса. Тем более, что имидж раз в 3месяца нада менять- сорвал и налепил новый гламур)) |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2009, 04:28 | #40 |
Да кучу фоток ужо выкладывали!!!! И акцент с чёрным капотом тоже......... В таком цвете как ты хочешь пока нет.......руки у людей ещё не дошли
------------------- ну мне не попадались...меня интересует вот что - выгорает ли оно на солнце и насколько сильно будет гретсо.лето , как ни как , на носу |
|
Метки |
винил, оракал, поклейка |