08.04.2009, 17:07 | #31 |
Ответ: Страхование автотранспорта
|
|
Последний раз редактировалось ed78; 08.04.2009 в 17:10. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.04.2009, 17:42 | #32 |
|
|
09.04.2009, 14:13 | #33 |
Сейчас трудно говорить о качестве страховой компании, им тоже нелегко сейчас. Не хочу никого огорчать, по своей работе вижу что почти у каждой страховой компании можно найти негативную историю и такой же отзыв клиента.
Главное в этом деле подробно изучить договор и соблюдать ВСЁ что там написано. И как сказал один мой знакомый: "Только дурак расстается с деньгами легко, и любая страховая зацепится если есть за что зацепиться" |
|
01.03.2010, 17:14 | #35 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автогражданка
Слыхал, что штрафуют и жестко! Когда я свою машину под Новый Год со штрафстоянки забирал, со мной в ГорГАИ параллельно человек свою забирал! Загребли у него машину на штрафстоянку за отсутствие автогражданки! Меня позавчера останавил, и сразу пошел смотреть талон техосмотра и гражданки на стекле! Хотя сам договор страхования не требовал! Думаю лучше купить как можно быстрее! Потом дороже выйдет и головняка куча! |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2010, 17:31 | #36 |
... уже позвонил заказал))) в ТАС, вроде к 18 должны привезти! ... кстати, поводу ТО и гражданки, я езжу и даже ТО на стекло не цеплял, так валяется среди документов, за 1,5 года никто вообще не интересовался наличием или отсутствием ТО и гражданки, поэтому и спрашивал)))) |
|
01.03.2010, 19:36 | #37 | |||||||||||||||||||||||
У меня другая ситуация. За те же 1.5 года ГАИшники останавливали 2 раза. И оба - не видно талона ТО и талона ГО (Лежали они у меня на торпеде под лобовым стеклом. А стекло косое, дворниками и шелкографией талоны закрыты). Не хочу клеить карман на стекло. От жары коробится, от влаги талоны прилипают, потом отдирать только с самими карманами. Взял присоску, биндер (маленький современный канцелярский зажимчик) и .... вуаля. Удобно и видно. |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2010, 21:37 | #38 | |||||||||||||||||||||||
в январе частенько дергали менты по городу, (вероятно решающим фактором были луганские номера) и каждый раз изучали талон страховки на лобовом стекле, и договор вычитывали(срок действия и тип). Вот только вопрос интересный, имеют ли они право проверять сам договор ? и где описаны их полномочия в этом вопросе..
сам приобрел за 3 дня когда кончалась текущая, чтобы спать спокойно
конечно на вкус и цвет фломастеров всего шесть, но уже больше года весят кормашки прозрачные и в мороз и в жару, не коробятся и талоны не прилипают все норм, правда один мне таки порвали бравые мойщики когда натирали стекло |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 10:12 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Это уже 500 раз обсасывалось.Имеют, только в случае ДТП, прохождения ТО,регистрации. Дывысь видео: http://roadcontrol.org.ua/node/439 |
||||||||||||||||||||||||
02.03.2010, 10:19 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Договор Каско-это договор страхования имущества (автомобиля) Гаишники к нему никакого отношения не имеют. Поэтому их смело можно послать подальше. А вот ГО-это страхования гр. ответственности участников дорожного движения (водителей транспортных средств) и проверять полист страховки ГО-это одна из их обязанностей. |
||||||||||||||||||||||||