30.03.2012, 00:24 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Re: Установка сигнализации
Это называется кривые руки или Маша учи мат часть! Тут всё равно что ставить, главное что бы просто вкл.+ откл. "Программера" и ничего, что он тут пишет не бывает! В любой нормальной инсталяционной компании, дают 1 год гарантии и всё настройки без платны! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 30.03.2012 в 00:28. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.03.2012, 06:29 | #32 |
Конечно, сигналка не панацея! Захотят увести - уведут! Установил на Accent - RB, StarLine A61 dialog. Цена - качество адекватно. Необходимость была в доводчиках и актуаторе багажника! Пришлось установить, а так даже не заморачивался бы. А для наркоманских челов, ничего не является помехой. StarLine посоветовал Арик.
|
|
30.03.2012, 13:24 | #33 |
Настоятельно рекомендую ознакомиться с содержимым этого ресурса, чтобы по поводу сигналок и прочего отпали все вопросы. Если бы я жил бы в Москве точно бы себе это поставил.
Лаборатория Андрея Кондрашова... |
|
Cказали cпасибо: | ПОТАП (14.04.2012) |
14.04.2012, 22:11 | #34 |
ребята, а возможно ли в штатной сигналке регулировать "чуствительность"? И обьясните, как он тработает? Я когда расшативаю машину или бью по колесу, нет никакой реакции. Извините за непрофесиональние виражения, но думаю, что вопрос понятен.
|
|
14.04.2012, 22:42 | #35 |
Родная сигналка работает только на открытие двери.... датчиков удара, там нету. Если разобьют стекла, или снимут колеса (тьфу-тьфу-тьфу) то она не сработает....... |
|
Cказали cпасибо: | AndreyMOR (14.04.2012) |
14.04.2012, 22:47 | #36 |
ясно, дякую за відповідь!
|
|
27.05.2012, 14:11 | #37 |
|
|
23.06.2012, 10:20 | #38 |
Я для себя давно сделал окончательный вывод - только Pandora серии DXL 3000 или выше. 3000-ая у меня стояла на пред. машинке - almera classic - идеально стабильная работа, устонавливал сам. До этого пользовался Шерифом - хуже его даже представить себе не могу. Пандора - завод военных технологий, диалоговое управление и т.д. Так что и тут буду ставить такую же и своими силами, вот только домой вернусь из Казахстана )). На счет CAN шины - такого подключения у нас не предусмотрено. Даже когда оно и возможно - не настолько оно и проще - там можно только поворотники, концевики, сигнал оборотов двигателя получить.Ну, и блокировку бензонасоса, но не уверен. Замок зажигания все равно по аналогу подключать придется. Так что как по мне - переплачивать не стоит того.А при подключени самостоятельно - повышаете надежность и сложность для воров. Ведь помимо цепи бензонасоса вы разрываете и цепь зажигания, а где вы ее разорвете - знаете только Вы. Если блокировать только насос - недейственно - от обычной "кроны" под сидением заработает он на "ура", и ваша блокировка до одного места. А для активации зажигания - тут поболее времени нужно Плюс стартер, плюс ИММО, и т.д.
|
|
06.07.2012, 22:25 | #39 |
Форумчане. Поднимаю опять вопрос по CAN шине.
Причина: куплена Starline A62 CAN Dialog Flex, и отдана в офф сервис на предпродажную установку. В результате мне вернули коробку с CAN кабелем (т.е. через CAN не установили). Манагер не знал причины, а спеца уже не было. Буду ехать в понедельник, но хотелось узнать: 1. Есть CAN или нет (даже в этой теме нет точного определения). Если есть то в каких модификациях 2. Какие функции он может осуществлять.: Например: - центральный замок - световое оповещение - открытие багажника - подъем стекол при постановке на охрану. - Другие... Я читал всю ветку, и пост 06.03.2012, от aleks-krav
|
|
08.07.2012, 10:19 | #40 |
Еду ставить у официалов со своей Pandorra, сказали что за установку сигналки и доводчиков 1300 грн.Неплохо правда? Это только за работу.!Pandora брал за 2500 с доводчиками.Всего выйдет почти 4 косарика.
|
|