11.04.2009, 02:05 | #31 |
Ответ: как ведет себя санта фе по бездорожью, преодолевая препятствия
Всем привет! Как то захотелось адреналина,гдето с месяц назад решил покататься по грязюке .Есть возле Ирпеня мотокросовая траса-нет ездил не по ней , а вокруг.... Еду вдоль речушки раскисший чернозём торфяники всё нормально немного носит полный не включал,проехал развернулся спугнул парочку в Таврии,ну понятно что если таврия доехала то Санта само собой разумеется.
На обратном пути сворачиваю на другую доргу ,если можно так сказать,включаю полный и выкл. ЕСП-подъём преодолеваем с газком подымаемся и попадаем в свободное плавание -в этом месте Татры и Камазы разворачивились,месили грязь....пока не попал в колею не напрягался,потом же начал защитой гребти..газ не сбрасываю если бы остановился---без трактора не обошлось бы. газую кручу баранкой,под конец колея высотой с колесо санты благо удалось вырулить и машину не снесло обратно.Короче впечатлений более чем достаточно Резина Хака зимняя шип.Жалко фотоапарата не было.Думаю это было в первый и последний раз,потому как больше соваться в такое Г не буду. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2009, 10:50 | #32 |
Ответ: Re: Ответ: Re: как ведет себя санта фе по бездорожью, преадаливая препятст
|
|
13.04.2009, 15:56 | #33 |
Угу. Злачные места. Я на своей санте вытягивал в районе крынычки друга на Митсу L200, который решил "потестить" свой авто, и заехал в "лужу" торфа.. Результат, примерно, как wwa, сел на пузо всеми 4-мя...:(... Вокруг сухой дерн, а он сидит в жиже, колеса слики...все как положено.. Промудохался 5 часов, пока окопался... П.С. Не стОит испытывать авто в торфе - неблагодарно |
|
13.04.2009, 16:15 | #34 |
|
|
22.04.2009, 12:33 | #35 |
Re: как ведет себя санта фе по бездорожью, преодолевая препятствия
В прошлые выходные один из достойнейших Сантоводов на покатухе off-road клуба показал что может наша машинка на бездорожье и надо отметить многих удивил . Немного фоток можно посмотреть здесь http://micron_vl.io.ua/album222997_7 и здесь http://nostromo.io.ua/album222996_8
|
|
03.05.2009, 22:39 | #37 |
Ага, интересный фотоальбом. Судя по всему, Санта плавать не хотела, а сантовод был вовсе не против... Конец, видимо, был такой:
|
|
12.05.2009, 19:00 | #38 |
|
|
13.05.2009, 02:02 | #39 |
|
|
14.05.2009, 16:47 | #40 | |||||||||||||||||||||||
Ух ты!!! а ты специально ее туда загнал - хотел проверить или как угораздило так закопацца то? Просто для меня песок это наверно единственно бездорожное препятствие которое иногда придецца преодолевать! Ни в грязи ни на холмы там с камнями я ездить не собираюсь. А вот песочек на морском/речном берегу это оч вероятно. Вот и интересно как быстро Санта так засела и какая была цель заезда - просто тупо закопать побыстрее или все же по всем правилам ты хотел проехать песок и НЕ засесть в нем? Напиши как ехал - с ЕСП или выключал? С блокировкой муфты или нет? С разгончика или помаленькой? Реально интересуюсь ибо я свою на штатном Кумхике еще ниразу так не закапывал!! Проблемы случались но каждый раз все же выезжал своими силами. Вобщем прошу детали игры в песочнице в студию!! |
||||||||||||||||||||||||