06.03.2009, 15:12 | #31 |
Ответ: ГАИ запретили проводить техосмотр на дороге
|
|
|
|
06.03.2009, 15:53 | #32 | |||||||||||||||||||||||
полностью согласен, нынче хоть боятся стали письма счастья. правда дороги после зимы ужас, 60 не везде поедешь, не говоря о дупустимых (+20), а теперь все 90 кататься будут, и не все страдают отменной реакцией = повышению количества ДТП, нарушений в городах ПДД не связанных со скоростным режимом, штрафов меньше не станет. а еще это, по моему мнению, приведет к увеличению пробок и заторов или того, что долго будешь стоять на светофорах. пропускная способность дорог при нынешнем колличестве авто от примерно приемлимой часто сводится к минимальной (расчитаной на проезд 2 встречных повозок). на приемлимых скоростной поток увеличится, в месте уменьшения станет больше толкотни,а на минимальных станет вообще. необходимо наладить организацию дорожного движения и его регулирования. И организации парковок -чтоб авто не стояли в раскорячку под деревьями и столбами, а то и просто на полдороги. Подобные нововедения стрремятся к заграничным аналогам. катался - приятно. пешеходы по своим светофорам ходят,машины едут по своим, пропускать толпу пешеходов, при повороте на право или лево, валящих по твоему зеленому не приходится, равно как и наблюдать шатающихся по диагонали или зигзагом пешеходов на дороге, по переходам и без них, при их красном сигнале светофора. хорошего, кроме урезания Менталитет надо менять |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось santana; 06.03.2009 в 15:58. Причина: подправил |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2009, 16:04 | #33 | |||||||||||||||||||||||
Чёта у меня не вяжется ... с точки зрения элементарной математики, при увеличении средней скорости движения, объект преодолеет заданую дистанцию быстрее. Следовательно, если некая сумма объектов преодолеет свои дистанции быстрее, то в каждый момент времени суммарное количество объектов на дорогах будет меньше. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Прошу только не рассуждать о невменяемости водителей и качестве дорог, я только о математике. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2009, 16:11 | #34 |
Внимание!
Вчера вечером на сайте Кабинета Министров появилась информация об изменениях Правил дорожного движения. Согласно сообщению, скорость в городе увеличивается до 70 км\час, на дорогах где есть три полосы – до 80 км\час, а там где есть отбойник – до 90 км\час. Однако, как стало известно, под конец заседания правительства, было решено установить другие ограничения скорости. Так, ограничение в городе остается на уровне 60 км\час, а на дорогах с тремя полосами, и дорогах с отбойником устанавливается 80 км\час. По словам инициировавшей проект Александры Кужель это объективная скорость и Министерство внутренних дел против новшеств не протестовало. Что же касается ликвидации знаков «40» то это решение остается в силе. Официальное решение Кабинета Министров выйдет через 10 дней. |
|
06.03.2009, 16:12 | #35 |
|
|
06.03.2009, 16:13 | #36 |
MadPes, стеняюсь спросить...
ты - чукча пИсатель, или все же в школе учили читать? http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...09&postcount=3 |
|
06.03.2009, 16:15 | #37 |
Подачка от Тимошенко. Как по мне зря. 60 км + 20 км, для города было достаточно. ИМХО. А теперь у нас на некоторых участках по 90+20 можно будет летать, на законных основаниях. Аварийность повысится.
Особенно весело селам будет через которые трассы проходят... |
|
06.03.2009, 16:22 | #38 | |||||||||||||||||||||||
+20 - была подачка от гайцов, которые давно уже поняли, что ограничения скорости времён зарождения автомобилизма себя изжили. Если новость не утка и реально увеличат скорости, уверен - гайцы свои +20 сразу уберут. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2009, 16:32 | #39 | |||||||||||||||||||||||
Не стесняйся, спрашивай. Только вот чукча - это ты и похоже в школе проблемы были у тебя. Прочитай внимательно то, что я написал и сравни с тем постом, на который ты мне дал ссылку!!! |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2009, 16:45 | #40 |
MadPes, да я по принципу бородатого анекдота тебя классифицировал, без наезда
а ссылки на разные источники только путают самое правильное - увидеть официальные слова, а не коменты от пресс-побрехунчиков.... |
|