16.12.2013, 07:34 | #321 |
Поправка к объединению тем .
Onoff, это хорошо что прежде чем купить узнаём о машине по больше ... Тут многие приходят когда уже купили и появляются вопросы .
Но много чего уже описано на форуме и можно найти ответы ... Находить нужные темы и там задавать вопросы ( не создавая новых ) ... это так на будущее . Как для новичка ... ответов на вопрос можно получить одинаково как и в новой теме так и в уже действующей ! Соблюдаем правила и будет ( хотелось бы ) порядок ! |
|
|
|
16.12.2013, 07:37 | #322 |
Тема в шапке раздела ... чтоб все новички сразу находили !
|
|
22.12.2013, 17:57 | #323 |
Оставлю я свой коммент так как совсем недавно стал обладателем Акцента 3-х дверного. Покупал этим летом, тоже выбирал между разными автомобилями и.... НИКОГДА не думал, что куплю 3-х дверную машинку... Но выбором я остался доволен на все 100%, так как хетчи практически во всем лучше седанов ( взять хотя б более практичный Черный салон). В первые дни когда появилась машинка ко мне пару человек подходили со двора с горящими глазами и спрашивали - "Что за зверь такой??? Никогда мол не видел" ? Интересовались... Так что ответ по поводу того, что продать тяжелее чем седан - весьма спорный. Сейчас постоянно зависаю на сайтах о продажах авто и отслеживаю как вообще продаются хетчи 3 дв.
Могу сказать одно - СПРОС на них ОГРОМЕН!!!Только разместили - смотрю, а через пару дней написано ПРОДАНО. И цена не низкая для 3-х дверной машинки - в среднем это 10500 у.е Кстати, пару мес. назад мы ездили в Запорожье и купили точно такого же синего цвета хетча моему другу такого же г.в. как и у меня.. и тоже на механике. Просто он когда увидел это авто у меня -сильно уж понравилось оно ему... Терь в Донецке есть минимум 2 хетча синего цвета Удачных покупок ВАМ!! |
|
Cказали cпасибо: | Onoff (22.12.2013) |
22.12.2013, 21:13 | #325 |
Ну, я лично считаю что черный салон особенно в нашем "Шахтно -Пыльном" регионе -эт очень даже существенно.
Ну,давайте по порядку: 1. Внешний вид ( как по мне хетч намного ярче и интереснее внешне исполнен чем седан, для меня - важен внешний вид авто. 2.Чисто Корейская сборка - явно получше будет чем турецкая или еще хуже ЛУАЗовская. 3. Кто-то выше из одноклубников уже указывал момент про "Складывание задних Сидушек" когда хетч транспортируется в МЕГА удобный и просторный салон, куда влезает без проблем стиральная машина и много других объемных грузов. Надавно переезд помогал людям делать - все реально удивились вместимости с виду небольшого авто. Сидухи сложил -и хетч становится небольшим "Тушканом". В седане такого не сделаешь. 4. Большие двери - как по мне эт тоже плюс. Во-первых на задние сидушник очень легко садиться и вылазить, а Во-вторых очень уж быстро привыкаешь залазить в авто с такими большими дверьми, особенно зимой, когда на тебе скажем одето пальто. А летом достаточно приоткрыть окна - и салон очень уже быстро освежается под потоком свежего прохладного воздуха. Это опять же благодаря большим дверям и соответственно большим окнам). Хотя можно и кондер врубить)). Вот еще один небольшой плюс опять же связан со сборкой авто. Почитав на форуме про аккумулятор тех же седанов сделал вывод - те "Турецкие" Мутлу уже за 2-3 года выходят из строя. А у меня досих пор стоит родно корейский аккумулятор еще от старого хозяина, а машинка 2008 г.в. т.е ему уже 6-й год. Как по мне - не плохо. Я понимаю, ято на вкус и цвет фломастреы разные - но седан я б не купил, наверное. ИМХО. |
|
22.12.2013, 21:18 | #326 |
Забыл еще добавить про ту же решетку радиатора - на седане она облазит, а на хетче -нет , т.к она покрашена в цвет кузова, вообщем всего сразу не вспомнить - если че буду добавлять походу
|
|
22.12.2013, 22:57 | #327 |
|
|
22.12.2013, 23:00 | #328 | |||||||||||||||||||||||
Далеко ходить не надо, у меня что можно было -переделано, я фотки в тюненге сбрасывал. К тому же я искренне считаю, что это не существенно при выборе авто. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось VLADISLAV; 22.12.2013 в 23:03. |
||||||||||||||||||||||||
22.12.2013, 23:40 | #329 |
Тут на форуме даже темка вроде была что-то типа "Достал светлый салон" или что-нибудь подобное, уже точно не помню, можно при желании даже найти...
|
|