16.06.2009, 13:16 | #301 |
Re: КУРИЛКА - 2
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.06.2009, 13:32 | #302 |
Вовка речь о том что бы не было:- "Без меня, меня женили". Такого рода документы должны приходить с уведомлением о получении, как и повестки в суд и другие инстанции.
|
|
16.06.2009, 13:57 | #303 | |||||||||||||||||||||||
Можно отспорить 300+300 вторую половину +300. Почитай в Интернете полно рекомендаций как спорить всю сумму в принципе. |
||||||||||||||||||||||||
16.06.2009, 16:58 | #304 |
мужчны, придется всех огорчить!!!
проблемы начнутся если таки эти ур"""ды завяжут систему штрафов на прохождение техосмотра, насколько мне известно уже есть и статья дохода бюджета стоимостью гривнов в 40 (могу ошибаться) и звучит она гдето "типа проверка не оплаченных админвзысканий" . и поверь у тебя на кассе эту сумму возьмут - скажут сумму выдадут квитанции потом разберешь и одуреешь - "за шо я ж не заказывал?" а в ответ: а мы всегда так берем или так положено" пример: когда машину регистрируешь подаешь документы в кассу тебе называют сумму, даешь получаешь ворох квитанций а в них "за временный тезталон", ты понятное дело белениться, нах он мне нужен дайте постоянный, а они - мол порядок такой в начале так, потом эдак. проверено на себе))) лопухнулся так вот система наказаний не может жить без системы контроля за их исполнением, законодатели придумали такой контроль вопросы и возмущения начнутся во время прохождения техосмотра (и кажись даже порядок под эту фигню сменили). и Долго и нудно нбудешь объяснять что не верблюд, пока таки себя почуствуешь верблюдом!!! поверь))... и потом прийдется платить, и очь даже может быть двойную сумму. А то и по судам побегать, сроки пововстанавливать (если еще и восстановят), подождать с полгодика пока суд разберется, что к чему... и то если будет разбираться (с июля начнется...) не стоит считать гайсов лохами, законодатель как всегда кой чего забыл прописать в законе и они им пользуются. что должны и что есть по факту - разные вещи, и это ни коим образом не указывает на недействительность админпостановы или правомерность ёё вынесения или даже размер штрафа. (за счет это хоть кое какой поярдок на дорогах поддерживается - страх наказания, и в уголовке тоже) более того КУоАП это не просто статья с диспозицией и санкцией, а это системная взаимосвязь его статей. поэтому не стоит наивно думать что если ты его в руки не получал то ниче страшного. ты попробуй обясни что не верблюд, а это драгоценно время... надо будет срочно ехать... приедешь ТО делать, а там: либо линька на деньги, которые можно было пустить на пиво с девками, топливо, или проплатить очередное ТО№+++ либо беготня по адвокатам, судам, ментам и не возможностью использовать своё ТС в личных и нужных целях, или ездить дальше и кланяться гаишникам решая вопрос на месте с непройденным ТО о как граждане, не стоит наивно думать и надеяться на авось (работы правда у меня от этого прибавится наверное). все имеет свой порядок вещей, особенно в наказаниях, часто не схожий с мнением "пересичных граждан". от этого и проблемы и не поимание, ну и менты каз===ыы (хотя не без того) все нужно делать вовремя |
|
Последний раз редактировалось santana; 16.06.2009 в 17:36. |
|
19.06.2009, 15:20 | #305 | |||||||||||||||||||
Революцию нужно делать, притом одновременно в головах людей, и в нашем сраном государтсве... |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 19.06.2009 в 15:28. |
||||||||||||||||||||
22.06.2009, 11:03 | #306 |
думаю врядли всё толпой ломануться сразе платить кто не уплотил. в пятницу ездил в исполнительную службу (пришёл штраф на уплату 9 месячной давности), спросил по поводу штрафов с визирем. они сказали что на все пишут отказ, да и к тому же двойной размер сказали не законен, поэтому не стоит типа на эт заморачиваться.
тем более что 20 июня в киеве вродь начался процес о признании всех "писем счастья" незаконной постановой ))) глядишь может НАШИ победят. мне до ТО ещё годик, время есть, знакомые гайцы тихонько порекомендовали не платить, сказали с февраля где-то попробуем прошевелить тему. потому что на сегодняшний день всё ещё есть возможность прикупить талончик за нормальные бабосики (мне по дружбе озвучили эквивалент 30-40 вечно зелёных+доставка на дом) |
|
22.06.2009, 15:42 | #307 |
хм, а нам не удалось отвертеться. надо было ТО пройти - пришлось оплатить вес штрафы, которые зафиксированы на ФАМИЛИЮ, а не на само авто. А на этой фамилии (на одном человеке) обе машины. Такая вот неприятность...
|
|
22.06.2009, 15:56 | #308 |
а смотрят тока на фамилию или и на имя отчество, просто у меня все машины на отца. а он ни на одной ни ездит. но мы то можем по доверке пройти ТО ???? |
|
23.06.2009, 19:21 | #309 | |||||||||||||||||||||||
еханый бабай, какой непонятливый, читай выше, это снова тебя не коснется!!!! в масштабах страны это не реально, тем болле если через решение суда, то это "чудо" будет касаться будущего, а не твоих прошлых штрафов. линять один фиг будешь!!! если ниче делать не будешь |
||||||||||||||||||||||||
30.06.2009, 13:57 | #310 |
Вообщем! Пишу жалобы по обжалованию Визирей!!!
надо - милости просим!!! Помочь можно, но случай бывает запущенный!!! зато с чистой совестью по дорогам))) пишите прям на почтовый ящик |
|