07.11.2011, 17:37 | #21 |
Re: Подвеска-объективно!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.11.2011, 21:34 | #22 |
Дело в том, что ты уже привык к машине и чуствуешь все ее толчки. Попробуй проехать в своей машине пассажиром и почуствуешь разницу. Не услышишь ни шума подвеки, ни почуствуешь мелких неровностей. |
|
07.11.2011, 22:00 | #23 |
Димыч, это не подвеска громко работает, это - слабая шумка колесных арок, которая присуща и другим моделям марки. Именно поэтому хорошо слышны шумы от штатной резины, как проскакивают камушки по аркам, брызги при проезде луж т.п. На гладком асфальте, без музыки, я даже слышу как смыкаются колодки на тормозном диске. Отсюда вывод - людям, ценящим тишину и комфорт при езде, необходимо делать, как минимум, шумку арок, пола и багажника. Ну и само собой - прощаться со штатным, шумным "Ханкуком"...
|
|
07.11.2011, 23:12 | #25 |
Мужики, я вас понимаю, но у меня есть Киа Цэрато прошлого поколения - там то же самое, один в один - бухающая подвеска, которая пробивается на любой даже средней ямке, видимо, фирменная фишка корейцев)) Я, конечно, понимаю, что неудачный пример, но вот, например, на Ниве пробить подвеску очень не легко, практически нереально - чтобы там что-то бухнуло, надо, например, в люк влететь на большой скорости.
Да я, в принципе, уже после Цэрато привык к этому буханию. Написал просто о том, что единственное из значительного меня не устраивает в Элке. Зато дорогу Элка держит неплохо. |
|
09.11.2011, 20:07 | #26 |
Добрый всем день ! Вот уже катаюсь на новой Элке 8 тысяч км. На ней ездил по всем дорогам, которые есть у нас на родине - и самые лучшие ( p 51 Харьков - Перещепино ) и не очень. Сказать, что у машины есть проблемы с подвеской я не могу. Подвеска, как для своего уровня работает нормально. Когда брал , думал будет хуже. Юзал до этого мазду 6 первого поколения с многорычажкой сзади. Читал комент про проблемы на скорости 130 по плохой дороге - скажу вот что - не знаю машину которая на такой скорости и по плохой дороге будет держать дорогу ! Нужен полный комфорт - вам нужна многорычажка сзади - вот и все. Согласен про шумку, раньше не очень замечал , поставил зимнюю резину - это стало навязчиво.
|
|
09.11.2011, 20:43 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Я разгонял до 170. Нареканий по устойчивости нет. Шумка да. После 3500 оборотов музыку надо включать погромче. |
||||||||||||||||||||||||
09.11.2011, 21:03 | #28 |
|
|
09.11.2011, 21:11 | #29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
шумит сильно - даже очень. музыку делаю громче. нужно делать шумоизоляцию - 100 %. Хотя все относительно
я до 210 - тоже нареканий нет вообще |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2011, 21:49 | #30 | |||||||||||||||||||||||
согласен!после шумки всех арок,задней полки салона и всех дверей, шума камушек по аркам ,брызг от проезда луж и т.п. нет!шум смыкающихся колодок в тишине отдаленно слышу. согласен со всеми предложениями от Sergiia(хотелось бы еще сделать шумку пола,движка и багажника). еще слышен ветер в верхней области боковых передних окон(не знаю как уменьшить). громко работающая подвеска тоже дискомфортит. надеюсь мягкая,тихая зимняя резина поможет...вам,Димыч,помогла? ну а в общем, на фоне большого удовольствия от Элки,это небольшие и поправимые неудобства!праздник присутствует постоянно! |
||||||||||||||||||||||||