05.11.2009, 21:43 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Самая мощная новинка от Хюндай
А у меня наоборот: на корейца денег не хватило...
"такая" - это какая-такая? Судя по описанию в "Авторевю" спереди в Женезис Купе - обычный Мак-Ферсон. Сзади - оставлена многорычажка с седана. У Гольфа, кстати, сзади многорычажка - Цэ Класс!
Заднеприводный? А толку? Развесовка по осям у него какая?
Да я и не спорю - машинка прикольная. Только "понт" ее для наших просторов непонятен. Есть денежки - надо "понтонуться перед (партийными) товарищами"? Бери все тот же Инфинити - стыдно будет перед пацанами на машине на 30 штук. Нет денежек, но хочется чего-то заводного-остренького типа купе? КИА выкатила отличного претендента - KIA Koup - был бы я молодым повесой с 20 тыщами в кармане - наверное прикупил бы штук за 15, а на остальное - "пиджак, девок, и в Сочи!" Просто у янки существует целая субкультура "стритрейсинга" - у нас такого нет - в масштабах, достаточных для рынка для такой машинки - и для продавца, и для покупателя. И если говорить о "личной зажигалке" - да, Гольф, конечно, утилитарен и скучен внешне и внутре, но зажигалка он зачОтная! И семью возить можно - "не отходя от кассы". Это если сравнивать Женезис Купе и Гольф. Я, конечно, "Хёндай не читал" , но вот для себя лично и для многих в нашей и не только стране смысла в этой машине не вижу. Но буду благодарен за разьяснения оного! ЗЫ: а внешне машинка и правда ничего так, смотрится - особенно с попы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.11.2009, 01:09 | #23 |
|
|
06.11.2009, 23:24 | #25 |
fogol, тогда на какого корейца тебе не хватило, что ты взял немецкий запорожец (кстати, что это)?
|
|
07.11.2009, 01:40 | #26 | |||||||||||||||||||||||
На Hyundai Accent. Взял Golf V в минимальной комплектации из того что было. Просто у них свое финансирование: и выгодно и удобно. А Hyundai к тому моменту окончательно извел своими "тут дешевле, а тут - дороже!". За свои мне оставалось пару месяцев дооткладывать, но вот - не хватило. Ну и потом - есть небольшая разница и в марках, и в машинках... Не в том смысле что Акцент плохой, как тут товарищи распинаются в теме "Ацкент против Ланоса". Примерно так же, как этот Женезис Купе: он в общем и не плохой и рынок на него в общем есть - но... имхо, не наш он. |
||||||||||||||||||||||||
07.11.2009, 08:18 | #27 |
fogol, нет, конечно, никто не станет спорить, Гольф - это Гольф. Просто сравнение странное Всё равно, что - мне не хватало денег на двухкомнатную квартиру, по-этому я взял трехкомнатную (в ипотеку) или - на коньяк Борисфен не хватало, и я отдолжил немного и взял бутылочку Рэд Лейбл
|
|
07.11.2009, 10:17 | #28 |
romadone, Полностью согласна. У меня вообще в уме не укладывается сравнивать акцент с Гольфом.... Смешно))))))))
|
|
07.11.2009, 11:55 | #29 |
Re: Разница в менталитетах
Разница (сильная) в менталитетах. Ты - купил бутылку коньяка и рад. Я введь не против! Мне на бутылку такого же коньяка не хватило - я пошел в ресторан, купил 100 граммов более дорогого, к нему мне предложили меню, плюс хорошенько посидели - завтра снова пойду. Квартиры? Не хватило денег на двухкомнатную - да и продавец начал игры "покупайте сегодня, а то завтра будет каждый день на 1000 дороже!" А сегодня денег нет - будут послезавтра. А тут приходит другой и говорит: вот квартира 3-комнатная, европейского образца, без понтов и шика, но очень удобная - а вот мое, продавца, финансовое предложение чтобы ты в этой квартире мог жить сразу "не отходя от кассы". На первую, 2-комнатную, я своими силами могу собрать за год ни в чем себе особо не отказывая. Но этот год хочется просто пожить: мне не нужна квартира, я просто хочу в ней жить. А 3-комнатная - она "таки большая разница", как говорят у вас, в Одессе. И не надо год деньги собирать, с восхищением наблюдая за скачками цен. Тем более что за 4 года, на которые рассчитано финансовое предложение продавца 3-комнатной, я могу своими силами ни в чем себе не отказывая собрать еще на 2 2-комнатные. Только зачем они мне? Разница в менталитетах. Я внятно изъясняюсь? ЗЫ: то же самое на этот Женезис Купе, кстати: машина откровенно американская, о чем ясно заявляно в прессрелизах и обзорах. К тому же машина по максимуму бюджетная - чего тоже не только не скрывают, но и акцентируют на этом внимание потенциального покупателя. А у нас таких покупателей просто нет. Ну, по крайней мере, в таких количествах. ЗЫ2: ты сам по форуму упоминаешь, что Акцент для тебя не самоцель, а очередной этап - неужели мне этот "промежуточный этап" нельзя просто "перескочить"? Тем более что возможность такая ни к чему особо обязывающему не обязывает. Рекомендую! Кстати, с августа цена упала на 20 тыщ - правда дизелей нет. |
|