22.08.2008, 15:15 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Tucson & Forester NEW
Беру свои слова назад, тестировал по пескам, амфибия - просто бомба!!! корабль пустыни!!! автомат + пониженная ураган.... правда пока не упадет на брюхо, тогда ручка лучше.... (раскачка) сори что эмоционально |
||||||||||||||||||||||||
|
|
26.08.2008, 16:36 | #22 |
|
|
26.08.2008, 17:23 | #23 |
|
|
04.09.2008, 21:12 | #24 |
Может и сугубо. Я никому не навязываю своё мнение. Для меня в интерьере этой машины не нашлось ничего выдающегося и интересного, начиная от материала торпедо, дверных карт и заканчивая элементами управления. Сидя внутри, я не ощутил себя в машине за цену около 40 у.е. Может она едет на 40 штук? Не знаю, не катался, но моё мнение такое : внешне - супер, внутри - позавчерашний день.
|
|
15.09.2008, 01:02 | #25 |
Элементы управления в порядке, а интерьер - это мировые тенденции, или назовешь модель, где салон -завтрашний день?
|
|
21.09.2008, 23:47 | #26 |
Довелось проехать на 2,5 л. АКПП. Не могу согласиться. Материал торпедо мне показлся намного качественнее и мягче, чем у моего Туксона. А вообще все очень просто и понятно в автомобиле. Мне показалось, что в салоне нет изменений от предыдущей версии (тоже немного катался). По ощущениям после ежедневной езды на Туксоне (дизель АКПП), Акценте (1,4) - мощнее, лучше шумоизоляция, намного тише проезжает неровности, пожеще, посадка низкая как в легковушке. Кстати стоит она 38,5 у.е. Мне понравилась машинка. |
|
22.09.2008, 20:23 | #27 | |||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, что стоит намного дороже, а улучшений на эти деньги маловато. Даже знаменитая субаровская динамика осталась за бортом - в механике почти одинаковые показатели разгона. А сравнивать 2,5АКПП субару с дизелем(!) да еще с далеко не самым шустрым автоматом........ |
||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 20:52 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У всех японцев этого ценового диапазона. Икс Трейл, Аутлендер новый, Хонда С-РВ - на всех этих машинах обновили дизайны внешнего вида, а так же в лучшую сторону изменили интерьеры салонов. Только в Субарике всё по-простецки как-то. Санта Фе, хоть и не японец, но гораздо интересней Форестера.
Может быть, но и машина стоит дороже + то, что Тушканы с 2004 г.в. не обновлялись. Покрайней мере, особых жалоб на наш пластик я не слышал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.09.2008, 23:15 | #29 |
Пластик в Тушкане, конечно, жесткий. Но он жесткий и неприятный и в новом Форестере. Я совсем недавно был озадачен выбором. Форестер был основным претендентом на покупку. При этом аргументы были следующими. У меня на работе есть служебный Форестер предыдущего поколения, причем еще дорестайлинговый, с двигателем 2.0 турбо. Что скажешь, машина - супер. Она прошла 250 тыс. км., и в ней не менялось практически ничего. Учитывая качество наших дорог, бензина (а ведь там турбина, а даже турботаймер поставили, только когда пробег был уже тысяч 180), это для меня показатель. Да, турбинка уже подвывает, но пашет. Да, я могу предположить, что конкретная машина попалась удачной, но все же. При этом стоила эта машина на момент покупки 35 тыс.$.(речь идет о максимальной комплектации). Не устраивала она только с одной точки зрения. Удобство пассажиров совсем не на должном уровне. Заднее сиденье не двигается вперед-назад, не регулируется спинка по углу наклона, нет даже центрального подлокотника, явно недостаточного места для ног (хотя я не гигант - мой рост 180 см.). Поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. на заднем сиденье этого авто я проехал несколько тысяч километров. Если бы этот недостаток убрали в новом Форестере, то я бы считал, что это практически мой идеал автомобиля. Его действительно убрали. Остальные изменения как для меня не очень-то существенны, и носят скорее косметический характер - раздули размеры, изменили внешность, изменили, причем, по-моему, не в лучшую сторону салон. И за все это захотели (с атмосферным двигателем 2,5, который по мощности близок к старому 2,0 турбо) 44 тыс.$. "ЗА ЧТО?" - задал я себе вопрос. В этом отношении Тушкан показался мне честнее. В нем видно, на чем сэкономили и понятно, почему автомобиль столько стоит. Да, не самый дорогой пластик, нет кнопочек на руле. Но за эти деньги это максимум автомобиля. Больше на сегодня не предлагает никто.
|
|
24.09.2008, 00:07 | #30 |
|
|