29.09.2009, 12:10 | #21 |
Re: Ну Shell дает!
MIK, уже ответил выше, про бензин, но хочу еще добавить, что я как-то больше доверяю заправкам за городом недалеко от Киева, чем городским. может это предрассудки, но говорят, что в городе бодяжат больше. Не именно Шелл бодяжит, а вобще...
И еще говорят, что бодяжат все. Кто-то больше, кто-то меньше |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.09.2009, 15:03 | #22 |
еще добавлю... стараюсь заправляться на Шелле не зависимо от смарткарты, в основной я забываю ее и доставать
а вот реализация их рекламы мне ОЧЕНЬ понравилась не зависимо на кого она рассчитана |
|
29.09.2009, 15:15 | #23 |
|
|
29.09.2009, 18:09 | #24 |
я смотрю, если имеете отношение, то самое далекое... Чтобы прицепились к этому фрисби диску? вас никто не застравляет его брать - возьмите другой тавар... Да и вобще, любой торвар имеет свою цену, тот же фрисби диск стоит в районе 150 грн (фирменный диск, не китайское дерьмо), а если перевести балы в деньги, то 10 балов это примерно 1 грн, что в итоге составляет примерно 10 коп на 1 литре. Разница только в том, что эту скидку вам не дают сразу, а вы ее накапливаете, а на сыконовмленные деньги предлагаю выбрать товар из каталога... А теперь подсчитаем, что вы заправляетесь в месяц на 10 000 грн = примерно 1400 балов, акция по одному каталогу 12 месяцев, то есть это примерно 17 000 балов, то есть на 1700 грн можно выбрать нормальные подарки из каталога... |
|
30.09.2009, 09:16 | #25 | |||||||||||||||||||||||
О! Вот и маркетолог появился! Или работник Шелл. Объясняю популярно: 1) Покажи мне человека, который тратит 10000 в месяц на бензин? А сколько таких людей по украине? 2) Китайская пластмассовая фрисби, обшитая крокодильей кожей и обклеенная стразами от сваровски может и стоит 150грн... 3) Батончик кит-кат. В розницу стоит 2,5. Чтобы его получить нужно заправить 60л, что равняется 460грн. Это 0,5% скидки. На других товарах - итого меньше. Ну что, схавал, маркетолог? зы: и это не при самой низкой цене на бензин в Украине ззы: Ай-я-яяяяй! Ошибся! Атракцион невиданной щедрости! На сникерс скидка не 0,5 а 0,64% Вау! зззы: даже ГАЛИМАЯ "Велыка Кышеня" в своей програме лояльности стартует со скидкой 1%. Собственно, в догонку вопрос к "маркетологу": на какую целевую аудиторию эта акция расчитана? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yurkovsky; 30.09.2009 в 09:31. |
||||||||||||||||||||||||
30.09.2009, 11:52 | #27 | |||||||||||||||||||||||
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=17115 |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 00:25 | #28 | |||||||||||||||||||||||
1. А никто и не запрещал заправляться на одну карточку толпой или всем предприятием или фирмой, а полученный приз или толкнуть, а деньги разделить или кому-то подарить на ДР или по другоу случаю... 2. со стразамо от сваровски в 150 грн вы не вложитесь, а если не поленитесь перевести рубли в гривны, то увидете реальную цену подобного фрсби диска от Adidas http://www.adidas-online.ru/item.php?id=97761 3. Акция проводится не для того чтобы вы зарабатывали или получали призы по меньшей цене нежели в магазине, а для того, чтобы поощрить своих клиентов и дать самому выбрать нужный вам подарок. Ведь вас никто не заставляет в ней участвовать, просто если будете участвовать, то гарантированно получте приз, тем самы немного сыкономите на бензине, не хотите - платите за бензин как он есть и нихера не получите и будете кричать, что они плохие, а акция лохотрон... И если вы еще не "догнали", то акция расчитана на всех, то есть много заправляешся - можеш выбрать подарок по солидней, мало заправляешся - выбирай простой подарок. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 00:34 | #29 | |||||||||||||||||||||||
товарищ, ты или совсем не в теме, или работаешь в шелле. Каков смысл тебе в чем-то переубеждать? Мне это незачем. Просто, имея некоторой опыт и возможность сравнивать и чуточку анализировать, я высказал свое мнение по-поводу этой так-называемой "акции". На то здесь и форум. Если ты хочешь свято верить ,что эта акция для того, "чтобы поощрить своих клиентов" - то это твое право. А мое право писать здесь, что это ЛОХОТРОН зы: стразы от Сваровски продаются по 20грн 10 штук. |
||||||||||||||||||||||||
01.10.2009, 01:01 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Тут гнать не надо.
Заправок много,принудиловки нет.Хоч езжай туда и не че не получай(еше и недольют и не кто не заправит),хоч езжай сюда и в перспективе что-то получай.Выбирает каждый сам себе. Я подвязался в акцию и уехал в Ивано-Франковск,а здесь Шела нет!Заправляюсь токо когда межгород. До чего то больш менш буду собирать год. И вообще что Вы хотели,кризис пипец,после выборов полный...Придумали хоть что то и то хорошо.
Не надо горячится с высказываниями! Писать Сваровски могут все,а вот настояший стоит ого-го! У меня знакомая в Караване в Сваровски,подойди посмотри на камешки ....за 10 штук отдаш - 10штук. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Saint; 01.10.2009 в 01:03. |
||||||||||||||||||||||||