|
Результаты опроса: Вы готовы приобрести описанную тут магнитолу? | |||
Да, готов! | 3 | 17.65% | |
Нет, это не для меня | 5 | 29.41% | |
Хотел бы, но денег не хватит | 9 | 52.94% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.09.2013, 19:21 | #21 |
Итак, если кому интересно - устройство с двойной операционной системой, что я описывал в начале темы - у меня на руках Установку и обзор нужно подождать - я в разъездах по России, к концу месяца обзор будет
|
|
|
|
24.09.2013, 13:10 | #22 |
Поездив уже достаточно с Winca C225 (с100), пишу минусы для будущих покупателей:
1. Не нашел возможности сменить цветовую схему в главном меню и в подменю, это конечно не критично и черно-оранжевая схема(с примесями бело-зеленого) меня устраивает, но хотелось бы в сине-черный цвет. 2. Функция пип - не удобная, но она будет не удобная во всех МУ такого типа из-за мониторов которые максимально можно нам впихнуть до 8 дюймов. Удобно будет на мониторе 20 дюймов. 3. Подсветки кнопок, которая включается с габаритами есть три типа: розовая (ничего не имею против девушек, но помоему этот вариант лишний), красная и синяя. И все бы хорошо, но синий цвет немного светлее синего штатного и получается что тот же регулятор громкости светит светлее синим чем к примеру кнопки чуть ниже на климате или на руле. 4. При добавлении нового устройства, флешки или телефон на зарядку вставляешь или двд не показывает что обнаружило новое устройство. Вставил и надо лезть в файлы искать свою флешку. 5. Хоть и радиостанций стало больше и многие из них стали работать лучше, но было замечено что киссфм и хитфм стали работать хуже. Хотя на ряду с тем, что теперь радио работает в тех селах где раньше не ловило вообще, минусик то не большой. 6. Блютус работает не совсеми телефонами, я правда не знаю как определить проблема в магнитоле или нет. Были обнаружены проблемы с телефоном нокиа н95. Флай, самсунг еще проверял - работают. 7. Когда включается камера, передняя или задняя - радио перестает играть, хотя вроде как друг - другу не мешают. 8. Кнопки переключения треков(курсоры) туговатые, то есть сама конструкция у них такая, что саму кнопку лучше нажимать на край, как то чувствительность кнопки в разных ее точках - разная. 9. Регулятор громкости не красивый внешне. В этом регуляторе три функции: регулятор громкости, включение/выключение МУ, пауза. Вот пауза одинарное нажатие, а выключение надо подержать. Пауза не удобно, иногда думаешь что уже выключил, а это всего пауза. 10. Если воспользовался навигатором одна из кнопок (курсор) на руле не будет работать. нужно выключить магнитолу и снова включить. 11. Нет функции сброса настроек на конкретный модуль, а только на всю магнитолу. Очень не удобно, учитывая мою неудачную настройку навигатора, после чего он работать перестал. Пришлось сбрасывать все. В целом ничего серьезного нет, ко всему привыкаешь и к кнопкам и к подсветке. Устройством доволен. Видеорегистратор подключил к нему, можно смотреть картинку прямо на экране. Останавливать, продолжать запись итд. Процессора и памяти полностью хватает, не тупит, не тормозит, пока не зависал. В общем я советую, если бубулечки есть, а цеплять на стекло присоски не хочется. |
|
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (24.09.2013) |
24.09.2013, 13:55 | #23 | |||||||||||||||||||||||
anz,
Можно изменить,очень много инфы на сайтах http://accord-russia.ru/showthread.php?t=53481 и http://4pna.com/archive/index.php/f-97.html
Вообще когда музыка играет и движешся задней в дворе можеш не услышать когда препятствие будет, когда ощутиш будет позно.У меня тоже при включении задней передачи звук отключается,но если нажать кнопку MUTE на руле он включается. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | MasterYuriy (24.09.2013) |
24.09.2013, 19:22 | #24 |
anz,
А как звучание по сравнению со штатной магнитолой. Лучше, хуже, есть ли дополнительные настройки звуков (эквалайзеры, срезы, настройки саба и т.д.)? |
|
10.12.2013, 19:27 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Простите, чуть пропал. Звучание стало лучше. да есть все настройки, эквалайзеры, саба и море других, в некоторых не стал копаться дабы не поломать) Ко всему добавлю еще один отзыв/совет. Может перестать работать gps навигатор. Ошибка будет "программа не найдена". Лечение: высунуть полностью или частично карту памяти и вставить обратно. Такое будет если ездить по плохой дороге, когда машину страшно трясет. |
||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | radium (11.12.2013) |
15.12.2013, 10:15 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
anz, Фига се у Вас проблем сколько с МУ, из вышеописанного у меня только
Наоборот приём стал немного хуже и где ловили станции (в селе) теперь не ловят. А так всё работает и меняется. С навигацией там есть некоторый нюанс, если есть знакомый IP программист рекомендую спросить и всё заработает. Мне товарищь установил и всё летает. И ещё там разные карты навигации для телефонов, обычных навигаторов и навигаторов в ДВД (как у нас) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.06.2014, 13:12 | #27 |
Еще одна проблема)
Если при установке магнитолы туда заложить эконом вариант шумоизоляционного материала или вообще не положить или только по углам, на ямах все растрясется и будет скрипеть, лучше сразу засунуть туда что-то мощное и дорогое толщиной 3 и более мм. Всякие там SGM Б3,5П или Stp PB-3,5. Для тех кто-то собирается ставить, рекомендую сразу об этом позаботится. |
|
Последний раз редактировалось anz; 14.06.2014 в 13:16. |
|