Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.04.2013, 23:10 | #22 |
[QUOTE=start;580342]не знаю не знаю..стрелки переведу на Батю..он в курсе
Стрелки принял А по поводу переноса крепления амортизатора - думаю что при более жестких амортизаторах (которыми ИМХО являются 343307) сила получается такая же как и при переносе крепления амортов со стоком или (возможно с 343306) |
|
11.04.2013, 09:52 | #23 |
Высота пружин одинакова в снятом состоянии, а вот когда ставишь на машину, за счет того что пруток толще и пружина жестче, машина просаживается не так как на стоковых пружинах! Было бы очень не плохо если б вы прокатились на машине с пружинами от Виктора ну и скорее всего и амортизаторы там 07! И рассказали о своих ощущениях, вам уже есть с чем сравнить! |
|
11.04.2013, 12:28 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Поздравляю с заменой! Давно пора избавится от этого гемора с жопой, не понимаю как вообще можно на штатной ёлке быстро и безопасно ездить, это кошмар а не машина! Подскажи какая стоимость этих самодельных пружин из раши и есть ли у тебя фото этих пружин? В управлении, ты имеешь в виду на ямах машина подпрыгивает задними колёсами в отличие от передних из за повышенной жёсткости пружин? Получается передняя подвеска держит дорогу, а зад малёхо скачет на ямах? У меня раньше было так! Перед жёсткий и сбитый, жопа ватная, пустая и валкая. Теперь перед и зад одинаковые, но я бы сказал что зад всё же чуть чуть мягче передка. У меня стоят 235 усиленные пружины и каяба 304307 Таиланд. Тьфу, тьфу, усё пучком! Машина стоит как литая на трассе, ни чего ни куда не кидает и комфортно, всё же больше ход подвески. Я очень доволен! Насчёт переноса крепления не рекомендую вообще заморачиваться! Это полная кустарщина сваренная из строительных уголков на мебельных болтах дюже стрёмная тема! Не дай бог чего, сам понимаешь! Да и торчит эта хрень прямо под балкой, цепануть моно на ура! |
||||||||||||||||||||||||
Неправильное знание хуже, чем незнание. Последний раз редактировалось skyrider; 11.04.2013 в 12:33. Причина: добавил фото |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2013, 12:42 | #25 |
|
|
Cказали cпасибо: | skyrider (11.04.2013) |
11.04.2013, 12:46 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Батя нельзя ничего переносить, ты же грамотный мужик! Ну ты сам посмотри на это уродство...... Ну ладно грузовые пружины, ну хрен на них, а не дай боже эта хрень отвалится на 140-160 км! Народ вам что мало в этой стране проблем? |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2013, 16:29 | #27 |
skyrider, из каких моих фраз следует что я переношу крепление амортизатора, я же написал что нужны более жесткие амортизаторы (например 343307). я двадцать раз с тобой согласен что это кустарщина (хотя про мебельные болты хрень - можно поставить нормальные болты), вся проблема для меня в том , что дорожный просвет становится еще меньше. Но и есть еще одно "но", нахрена что то делать если ставишь пружины 12мм, и амортизаторы 343307 и все- вопрос решен.
P.S.skyrider такое впечатление что за тебя Витя все посты пишет. |
|
Последний раз редактировалось батя; 20.05.2013 в 19:47. |
|
Cказали cпасибо: | skyrider (11.04.2013) |
11.04.2013, 18:01 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Почти согласен со всем выше сказанным! Тут нуно попасть в жёсткость и ненатабуретить! Хочется ещё услышать слово одного из пружинных дел мастера, про неудачные рашевские пружины и не с одного ли это завода товарчик..... Ау? |
||||||||||||||||||||||||
11.04.2013, 22:00 | #29 |
сток
да ..я пробую..да переношу ..и так далее...как на мои требования то мне не хватает теперь адекватности передней подвески !Да плохо..да нельзя..и так далее...Есть одно но - с амортизаторами 07 тормозные шланги на пределе..и все молчат ...а про перенос нельзя и так далее..да рискованно..но не более чем ..!!! К чему пишу..приезжайте на тест драйф .Вообще-то думаю что чем больше попыток как + так и - тем больше у нас будет вариантов по исправлению косяков ..а они есть ..большинство признает сий факт ! Итак в итого !!! кроме Дончан никто сам нечего не сделал...не принимайте как обиду!!! возможно экспирименты и рискованы но...все по сути что мы делаем риск...Хотя и корейцы то что нам продали - не известно где больше риск. P/S дай бог скоро будут фото оконченого крепления для переноса .на общий суд так сказать
|
|
Cказали cпасибо: | dolph (12.04.2013) |
11.04.2013, 22:45 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
та ладно!!! а как же Дед Сашко с Киева!!! который тоже нашел на разборке кривые пружины и установил на Элку?!?!?
очень интересно будет посмотреть !!! жду!!! хотя по факту не собираюсь переносить крепление аморта, КОНИ отлично справляются со своей задачей + не стоковые пружины |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
задние пружины элантра мд |