15.01.2010, 01:13 | #21 |
Re: плохой сервис СТО
Да и еще, не могу успокоиться, мой завод производит средства связи для Минестерства обороны Украины, на выходе с производства, сидит военный представитель и контролирует качество выполненых работ. Я себе представляю картину когда вовремя приемо-сдаточных работ меня вызывают и говорят что зажглась лампочка, которая не должна гореть. Я с уверенностью беру переключаю тумблер питания, и вот, лампочка уже не горит. я ему все впоряде, какие проблемы, че мол за придьява....... Не хотел бы я слышать куда бы он меня послал вместе с моим заводом. А тут еще и отписываются, причем заметьте ни единого слова.... извините..... Ребят, да Вы зажрались, есть в химии понятие насыщенность раствора, так вот таких как я когда-нибудь произайдет насыщение.... Только, помоему Вам это. до.... Вы хотите щас и много. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.01.2010, 02:04 | #22 | |||||||||||||||||||||||
О! Вот! Еще вспомнил! Пусть и об этом узнает народ. Как правильно подмеченно, по окончанию работ, всех тех которые указанны Вами, с препиской о неоплате с моей стороны, мне было предложенно оплатить работы в размере, если я не ошибаюсь двест с чем-то гривен, (тут могу соврать. не помню), милой девушкой, на что я вежливо (насколько это было возможно при моем тогдашнем, возмущении) отказался, тогда подняв свю прекрасную попу она куда-то убежала, а появившись выписала новый счет, с меньшей суммой, что-то там объяснив, что договорилась не за все надо платить. Новый счет был что-то около 100 грн +\- Я и за это отказался платить оргументировав, давольно резко, правда, что они сошли с ума. Последовали слова девушки: -Поймите, тогда за Вас придется заплатить мне!!!! Я согласился с ней, платите. Можно спросить ту прекрасную леди, заплатили? |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 18:15 | #23 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению, уже могу. При замене масла защита явно была прикручена не как положено, т.к. начала тарабанить при езде. Поехал с жалобой к ним, мастер попробовал подтянуть болты, оказалось затянуты нормально. Попытался подложить между защитой и подрамником какие-то уплотнители. Помогло ровно до дома доехать. Сегодня опять заехал к ним и получил ценную рекомендацию по поводу качества моей защиты. прийдется ехать к нормальным людям. К ним больше не поеду ни зачем. |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 21:35 | #24 |
Уважаемый Игорь Васильевич, приносим свои извинения за то, что не смогли сразу ответить на Ваши сообщения. Итак по порядку:
!. Во первых мы не пытаемся оправдаться. Я не пойму Вашего стремления убедить людей в том, что Вы по заказ-наряду №8934 заплатили сумму большую чем 77 грн 40 коп. Должен Вас огорчить, но Вы заплатили именно эту сумму, о чем свидетельствует данный заказ- наряд выданный Вам на руки с Вашей подписью. Второй экземпляр заказ-наряда находится у нас, с которым Вы можете в любой момент ознакомиться, если Вы забыли сколько эта услуга стоила. Если Вы имеете на руках документ с другой суммой, то просьба обратиться с этим документом в наш сервисный центр, но мне что-то подсказывает что документы у нас одинаковые, так как другого в принципе и быть не может. 2.Насчет работы на приборостроительном заводе и трактования неисправности электроники как нормы. Давайте для начала определимся что такое неисправность. Неисправность это состояние технического устройства при котором хотя бы один из его основных или дополнительных параметров не соответствует требованиям обусловленным технической документацией. Неисправности могут возникнуть по причине выхода из строя одного или нескольких элементов технического устройства, что влечет за собой только замену этих элементов для устранения неисправности, а также по причине воздействия песка, соли от дорожного покрытия, града дождя, молниии других воздействий, связанных с жизнедеятельностью человека или природных катаклизмов (п. 4.4 сервисной книжки стр. 8) Рассмотрим второе более подробно. Если например происходит налипание грязи или образование ледяной корки на кольцах наружных ШРУСов системы ABS, то индикато неисправности может загореться. Применительно к Вашему заводу который выпускает средства связи для Министерства обороны Украины, где на выходе с производства сидит военный представитель и смотрит как зажигаются лампочки хочу задать простой вопрос как изменяется частота передаваемого сигнала с радиостанции при изменении погодных условий, наличие линий электропередач и почему это не трактуется как неисправность? Каждый день проезжая в районе пересыпьского моста и слушая радио, я замечаю как у меня возникают посторонние помехи и изменение принимаемого сигнала, но мне почему то и в голову не пришло обратиться в радиомастерскую и трактовать это как неисправность. В Вашем случае Вы три месяца эксплуатируете свой автомобиль без каких либо неисправностей в системе ESP и пытаетесь что то в ней отремонтировать, лишь только по той причине что это имело место быть в июне прошлого года. 3. И последнее. Вы директор завода, но бросаетесь такими фразами как "НЕ ВАШЕ САБАЧЬЕ ДЕЛО", "ГУДБАЙ РАША", "подняв свою прекрасную попу..." и т.д. Вы правы теперь о Вас знает вся страна. |
|
27.01.2010, 20:11 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Год назад тема ESP активно обсуждалась на Форуме, народ иногда из магазина сразу ехал на СТО менять датчики, а у кого-то проявлялось через некоторое время. Немного инфы есть тут Кроме того, причиной может быть и механический удар, что при нынешней погоде и дорогах вполне реально. Опять же чинится заменой датчиков. |
||||||||||||||||||||||||
27.01.2010, 20:25 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот Вы сами себе и сделали АНТИ-рекламу! И спрашивается зачем? Из-за копеечного ремонта? А как же "клиент всегда прав" или клиенту надо доказать, что он "лох"? Но это все детали, в которых вообщем-то уже и не важно кто прав, но как Вы посмели нарушить конфиденциальность Вашего клиента, и опубликовать на Форуме его персональные данные? (Ф.И.О.) Наверное, через ЛС от Вас можно так же легко получать и другие данные на Ваших клиентов (адреса, телефоны и т.п.)?! А знаете ли Вы, что своими действиями Вы нарушили Конституцию Украины:
Как в той рекламе: "Іноді краще жувати, ніж говорити"! И после этого Вы хотите, чтобы Вас выбирали и у Вас обслуживались? Лучше наверное "у дяди Вани в гараже", чем на "СТО на Краснова". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.01.2010, 22:50 | #27 |
Согласен с предыдущим оратором - разглашение персональной информации на форуме, мягко говоря, не самое удачное решение, вне зависимости от рода конфликта. Будьте добры, откорректируйте свое сообщение, хотя бы.
|
|
30.01.2010, 08:47 | #28 |
В свое время года два назад менял масло на Холдинге , через пару дней оно исчезло с щупа , потому что руки золотого мастера не смогли закрутить всеголишь сливную пробку , и о каком сервисе можно говорить, после этого обслуживаюсь только на Краснова и не жалею у нас всех есть право выбора а хаить одно СТО , хвалить другое в наше время это просто тупо , все они одинаковые под словом Официалы , зависит от конкретного дяди ВОвы и его конкретного отношения к работе , а мое мнение - на Краснова ребята мастера в основном добросовестные , особенно электрики. Кто вам мешает когда меняете колодки или свечи или фильтра проверить что вам ставят.
|
|
13.02.2010, 01:15 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Я меняю масло сам,если у тебя стоит оригинальная защита,то при замене масла ее снимать не нужно-там есть специальная дырдочка,для откручивания болта в поддоне. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2010, 01:59 | #30 |
Я обслуживал машину до 10000 в УА Холдинге,возле Таета Центр.Масло меняли при мне.Мафон устанавливали ногами(потому что запихнули его туда не в свое место).Фильтр салона не поменяли ваабще(хотя я за него заплатил не мало-около 300 гр.с работой).То что фильтр не поменен заметил недавно-при включении печки начинал появлятся неприятный запах,фильтр менял на 15000,сейчас 21000.Хотя до следующей замены 9000-фильтр грязный весь-чудес не бывает...Доказывать свою правоты не буду.Поехал купил фильтр и поменял за 5 минут сам.
Развал схождения машине делаю рядом с ОБЛ ГАИ.Классный и грамотный мужик.Респект ему и уважуха-побольше бы таких людей. |
|