10.06.2008, 11:39 | #21 |
Ответ: Летний футбол - 2008
Если сделаешь все незаметно и судья игру не остановит, и не отправит публично игрока с поля, тогда - ДА! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.06.2008, 19:35 | #22 |
Ответ: обсуждение футбольных матчей
И эти люди гонят на наших судей:
"Европейский футбольный союз поддержал рефери Петера Фрейдфельдта, не определившего положение "вне игры". После матча, который завершился победой голландцев со счетом 3:0, ряд источников заявил, что ван Нистелрой забил первый мяч в ворота итальянцев из офсайда. В ответ на это генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор сказал: "Я бы хотел воспользоваться возможностью, чтобы объяснить и подчеркнуть, что бригада рефери совершенно правильно засчитала гол. Полагаю, широкая аудитория любителей футбола не разобралась в эпизоде, и это можно понять, ведь ситуация была нестандартной. Нападающий не был в офсайде, так как, кроме итальянского вратаря, перед ним был еще один игрок сборной Италии. Даже хотя в тот момент итальянский футболист оказался за пределами поля, он все равно влиял на применение правила об офсайде. Тейлор сослался на 11-й пункт правил футбола, который как раз оговаривает определение положения "вне игры". Согласно ему, игрок считается в офсайде, если между ним и воротами соперника находится только один игрок обороняющейся команды. "Если вернуться к ситуации, то первым был вратарь, а вторым - защитник, который по инерции покинул пределы поля. Однако он все равно считался участником игры и вместе с этим - одним из двух итальянских футболистов, находившихся перед мячом. То есть Рууд ван Нистелрой не был ближе него к воротам и, значит, не был в положении "вне игры", - сказал генсек УЕФА." люди не знают значения слова "между"??? |
|
13.06.2008, 10:51 | #23 |
Я сегодня буду болеть за Италию... Моя любимая сборная. Импонирует также и Португалия, они всё ещё радуют. А вот Италия... Расстроилась я после их первой игры. Обидно, блин! Не ожидала...
|
|
Нет на свете принцесс, это сказки для дураков (с) Последний раз редактировалось Angie; 13.06.2008 в 17:02. |
|
13.06.2008, 11:49 | #24 |
Хорваты вчера, ну просто красавци, хАчу чоб они всех надерли, ну очень классно они вчера играл, прям Зенит в полуфинале с Баварией
|
|
13.06.2008, 12:34 | #25 |
Ага )) Хорваты вообще молодцы!!! У меня пол семьи за них болеют ))
|
|
26.06.2008, 18:37 | #27 |
в случае проигрыша России вечером.
Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2 |
|
26.06.2008, 18:49 | #28 |
Не знаю как кому, а мне ну очень хочется чоб братишки словяне надрали и испанцам, и немцам потом
|
|
07.08.2008, 12:36 | #29 |
Б....................................................!
Какой там "Спартак"! втопчет "мясо" нас в газон, а если еще и Луценко (который Тарас, хотя с такой игрой и Юрия можно ставить ) поставят - вообще жопа! Где там хваленый селекционер на нашем клубном футболе? парой людей мы Динамо точно усилить можем... я вчера заснуть не мог после этого ужаса... |
|
07.08.2008, 12:41 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Сто процентов! Так, а ты слышал интервью Милевского? "Это журналисты во всем виноваты. Настроили команду, что эта игра проходная и мы должны думать об игре с "мясом"!" Прикинь! Я в шоке! |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
болельшики., спорт, футбол |