16.06.2009, 15:04 | #21 |
Re: Неприятности на дорогах!!!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ!
Сегодня, в центре один экстремал проскочил прямо перед капотом, при этом ударив рукой (специально) по движущейся машине.Было похоже, что у юноши хобби такое - утренний адреналин называется.Сзади едущие даже не пикнули при моем резком торможении, а следующей его жертвой стал водитель, который двигался по встречной. Думаю, что тот "речетатив", который раздался из его автомобиля, был достоин ситуации- ведь из под колес моего Шевроле этот каскадер бросился под его колеса... Со стороны это выглядело,по свей вероятности, захватывающе, а вот быть участником-статистом этого трюка- не ОООчень... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2009, 10:10 | #22 |
Re: Неприятности на дорогах!!!
Сегодня при повороте с Шевченко на Комсомольскую лихо подрезали
на ланосе, что даже пришлось догнать и убедить в неправоте. |
|
15.07.2009, 09:43 | #23 |
Re: Неприятности на дорогах, в том числе ДТП!!!
13 июля, примерно в 20:00, по ул. Калинина (150-200 м после остановки Мотель в направлении автовокзала) произошло ДТП.
м. Полтава Октябрський район вул. Калініна Водій автомобіля «Джелі» громадянин Г., 1989 р.н., скоїв зіткнення з мікроавтобусом «Рута -20 СПГ», під керуванням громадянина К., 1956 р.н. Внаслідок ДТП громадянин Г. та пасажири автомобіля «Джелі» громадянин Б., 1989 р.н., та громадянин Б., 1989 р.н., отримали тілесні ушкодження і доставлені в обласну лікарню, де від отриманих травм громадянин Б. помер. В ліквідації аварії приймало участь 1 відділення АРЧ на аварійно рятувальному автомобілі. ИМХО так мог сложиться только китаец!!! Сами знаете эту улицу, там даже разогнаться негде, да и Рута посравнению с Джелли.... |
|
15.07.2009, 12:21 | #24 |
Ни фига себе, это ж как надо было лихо мчаться...,чтоб так поломаться... Ребята, будьте осторожны, соблюдайте режимы скорости и правила приличия на дороге... Каждый из вас очень дорог каждому из нас (я имею ввиду членов клуба), и не клуба тоже...
|
|
28.09.2009, 21:27 | #25 |
А вот какая хрень (ресора от камаза) попала моему коню по морде.
скорость около 100, и из под колёс девятки прямо в меня. |
|
29.09.2009, 00:59 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Starvik Что тут скажеш, слава Богу, что так обошлось. Поздравляю у тебя теперь еще один День рождения!!! Скорейшего выздоровления пепелаццу! P.s.сам был в похожей ситуации на другом авто - шел по трасе за фурой 90км/ч и из под фуры оторвался упор () и я его брюхом словил... |
||||||||||||||||||||||||
29.09.2009, 09:44 | #27 |
|
|
05.10.2009, 19:04 | #30 |
Разводняк на дороге в Полтаве...
Одному нашему коллеге недавно устроили классический вариант изъятия денег: .....в невинной ситуации на перекрестке создается "затор" из 3-х 4-х автомобилей уровня "тазик"... для продолжения движения необходимо попросить впереди стоящего чуть сдать вперед...., на что он отвечает парой прямых вопросившему в лицо из полуоткрытого окна.... затем он принимает на себя пару ударов в ответ и отъезжает..... через какое-то непродолжительное время появляется сотрудник МВД, ГАИ, сокрая и тд.... и тут понимаешь, что вокруг находились сплошные свидетели...... ...спустя пару дней , после получения сводки от следователя о состоянии здоровья пострадавшего - начинаешь понимать насколько ты "зверь" и насколько ты попал для решения ситуации.... если оказывается, что ты имеешь какие-либо контакты для серьезной апелляции в МВД, - отказной материал уже заготовлен, ну а если нет - ищите средства....... Вывод: перед тем, как скандалить и выяснять отношения - осмотрись вокруг..... - может они просто хотят твоих денег.... искренне надеюсь что это поможет кому-то избежать неприятности... |
|