07.04.2009, 13:24 | #21 |
Ответ: Осторожно - РАЗВОД!
знакомая рассказывала...
стоит на светофоре на пр.Победы, тут тело подходит слева,она на мороз(все двери закрыты), поворачивает голову, а справа другой в дверь ломиться, увидел что закрыто и испарился после этого я постоянно закрываю двери |
|
|
|
07.04.2009, 13:29 | #22 |
|
|
07.04.2009, 13:35 | #23 | |||||||||||||||||||||||
+1. Привычка уже. На выходных на шиномонтаже наблюдали картину, как какой-то албанец парил набор кастрюль за 400 баксов. И таки нашлась одна дама, которая это всё там и купила... Вроде как можно за эти деньги и в нормальном магазе кастрюлю себе купить, а народ ведётся. |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 14:02 | #24 |
|
|
09.04.2009, 21:19 | #25 |
Хорошая и полезная тема!
Пару недель назад ехал в Киев от родителей, заехал на заправку. Подходит мужик немолодой нерусский какой-то... Начинает, чуть не плача, просить пару гривен на бензин. Рассказывать что едут в село, там вся семья попала в дтп, а у них на Ланосе сгорело сцепление и все деньг ушли на ремонт оного... Короче навешал мне лапши на уши по самое немогу... Ну так как я человек сам по себе отзывчивый и добрый - дал ему 10 грн, четко понимая, что это разводняк... Пусть это будет на его совести, а я из-за червонца не обеднею... Дальше он сел в ланос, они залили пару литров бенза и уехали вперед. Я дозаправился и потом снова увидел этот ланос уже на следующей заправке.... Вот так ребята путешествуют.... |
|
09.04.2009, 21:21 | #26 |
Хорошая и полезная тема!
Пару недель назад ехал в Киев от родителей, заехал на заправку. Подходит мужик немолодой нерусский какой-то... Начинает, чуть не плача, просить пару гривен на бензин. Рассказывать что едут в село, там вся семья попала в дтп, а у них на Ланосе сгорело сцепление и все деньг ушли на ремонт оного... Короче навешал мне лапши на уши по самое немогу... Ну так как я человек сам по себе отзывчивый и добрый - дал ему 10 грн, четко понимая, что это разводняк... Пусть это будет на его совести, а я из-за червонца не обеднею... Дальше он сел в ланос, они залили пару литров бенза и уехали вперед. Я дозаправился и потом снова увидел этот ланос уже на следующей заправке.... Вот так ребята путешествуют.... |
|
09.04.2009, 22:49 | #27 |
В прошлом году стою в очереди на заправку Золотой Гепард, что на Позняках, в заездном кармане. Сижу курю... Тут тело останавливается слева от меня, в первом ряду. Через открытое правое переднее свое окно орёт мне: "...Дай денег на бензин! Сутки не сплю прошёл 500 км, впереди ещё столько же, денег нету, бензин заканчивается..." Говорю что не дам. Стоял ещё раза два попросил, но т.к. это был час пик, то пробка от ст.м. Харьковская до Южного моста и вы сами представляете, какой сзади концерт начался Чудак уезжает и я офигеваю: девятка, на которой места живого нету от ржавщины, не знаю как все габариты, но стопы не работают, заглох после первого же стоп/старт... И что больше всего меня озадачило - киевские новые номера (той же серии что и у меня, а моей машине было меньше трёх месяцев как из салона) И верь после этого людям Но если будет клубная символика на машине (не важно какого клуба) и нормального вида человек за рулём - полюбому помогу Тут хоть легче
А поповоду "...лезет в машину..." С первого же дня приучил себя: только сел я и пассажиры и все двери захлупнулись - сразу блокирую двери. Раза три уже пытались "подвезтись до..." и один раз компашка в три мужика внаглую лезли в машину, когда человека ждал... Про нескромного "Беркут"овца, который хотел "уточнить лица находящиеся в машине" я рассказывать не буду. |
|
Последний раз редактировалось Димчик; 09.04.2009 в 22:55. |
|
09.04.2009, 23:15 | #28 |
спасибо большое ВСЕМ ВСЕМ за полезную инфу..
может мне пока везло, но ничего похожего не встречал, зато теперь предупрежден, значит вооружен |
|
10.04.2009, 09:56 | #29 |
Angie, +1
Гайка - моветон! Легенда такая: "...представители-туда-сюда-выставка...ДЕНЕГ НЕТ" купите набор посуды (обычно нержавейка), ножей - выставочный образец! Надо отметить что посуда неплохая, не хуже чем та что продается в магазинах (тот же Гонконг) но предлагается как Германия-Италия-Франция и просят за неё раз в 10 больше... На некоторых "представителях" даже хорошие кастюмы и приличные, новые машины. Номера - восточная Европа, Польша. Граждане! Будьте бдительны! |
|
10.04.2009, 11:39 | #30 |
Спасибо за тему, очень полезная!
|
|