Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.06.2008, 16:18 | #22 |
Ответ: Акустика в Санте
|
|
02.06.2008, 20:17 | #23 |
А можно увидеть результат? Фотоотчет в студию. Удачи всем! |
|
02.06.2008, 23:20 | #24 | |||||||||||||||||||||||
перемещено в соответствующий раздел: Делаем сами |
||||||||||||||||||||||||
03.06.2008, 16:40 | #25 | |||||||||||||||||||||||
ПОДДЕРЖИВАЮ! ....в базе проигрывая лёгкий рок на половине громкости дребежжат боковые зеркала. На максимуме трещит пластик изнутри. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2008, 13:37 | #26 |
Хочу сказать jurgen СПАСИБО за его советы !!! На выходных таки добрался до усилителя и перекинул провода - теперь сзади тоже есть звук !!! и даже саб подает признаки своего присутствия
Отдельно стоит отметить, что теперь при среднем звуке вся обшивка авто начинает "грюкать" в резонанс с сабом Обесшумку таки надо делать |
|
08.07.2008, 01:35 | #27 |
Позволю себе вмешаться в обсуждение На самом деле есть некоторое сомнение о нефазировке саба относительно остальной акустики, но это даже не первый вопрос. Вы видели штатные сабы? Чаше всего это мидбасовые динамики, максимально 10" калибра. Т.е. сабвуферами их можно с большим натягом назвать. А вот локализация - один из признаков несфазированности. Правильно настроенный саб.... неслышно. Эффект есть, но локализации нет. Если уж хочется получить сабвуфер, то со штатным лучше не связываться.
Кстати, вот штатный сабвуфер LC Prado, одного совсем не известного тут аффтара Он (саб) даже фазоинверторный, как видите. Впечатляет, как для такой махины, как Тоета? Мы нашли его только тогда, когда разобрали салон до голого металла. До этого саб тихо прятался |
|
08.07.2008, 12:13 | #29 |
чтобы говорить о качестве и фазоинвертности надо не филосовствовать перед компом"у кого толще", а ручками разобрать бочину и обивки дверей ,пощупать все, тогда станет ясно, и тестером научиться пользоваться........и опыт -сын ошибок трудный......
|
|
08.07.2008, 12:32 | #30 |
Лично я штатной музней доволен.
На прошлой машине (примера P10 седан) музыка была не штатная. Комплект студенческий по деньгам но под чутким руководсством спецов и огромным желанием добицца успеха выдавал звук огого! стоял у меня усь 4 канала, компонентные фронты 16см на крепких подиумах в обесшумленных дверях, с шелковыми пищами, пассивные кроссы и 50 литровый саб закрытого типа с 20" балдой. короче про то чтоб смотреть в боковые зеркала я забыл уже через неделю как все установил (знатоки знают ). теперь все это добро лежит дома т.к. ставить все у официалов - это лучше просто спалить на костре - дешевле и хоть согрецца можно. а самому поставить не разрешают. И к моему огромному удивлению, уже через месяц езды на Санте я заметил что у меня нет особых раздраженных претензий к штатной музыке. хотя я реально понимаю разницу как было на ниссане и как щас. но... Да обусшумочка просицца - с этим все согласны. а играет нормально. Я переделывать не буду. |
|