30.12.2008, 19:13 | #21 |
Ответ: Псевдоксенон
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.01.2009, 10:32 | #24 |
Озадачил организм новогодним подарком, решил сменить стоковый свет. К ксенону (нештатному) отношусь с тихой ненавистью
Изучив вопрос, вариантов осталось два: OSRAM NIGHT BREAKER и Philips Power2night. У последних особенность - абсолютно нет желтизны в цвете света, что есть не гуд в условиях дождя-снега-тумана, но светят Реально ярко. Посему остановился на OSRAM NIGHT BREAKER (спасибо родному форуму), тем паче и цена у них поприятнее. Доволен як слон, свет стал просто ДРУГОЙ. Хотя к потенциальной замене родных ламп относился с долей здорового скепсиса |
|
02.01.2009, 14:02 | #25 |
Я вот тоже задумался о замене ближнего света. Где и почем покупал? Узнавал на нашем авторынке цена 150 грн. Случайно нет фото, как светят? |
|
02.01.2009, 16:33 | #26 |
Итак, уважаемые товарищи знатоки.
Вопрос от телезрителя. OSRAM NIGHTBREAKER, BlueVision, Power2Night, GT150. Всё таки какие брать? Если можно, с аргументацией, и в сравнении |
|
03.01.2009, 14:05 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
чтобы в сравнении, надо поставить рядом машины с разными лампами и сравнить Мои аргументы в предыдущем посте Мне хватило сравнения с заменой сначала одной лампы в одной фаре возле стенки.
я взял 30-го за 110грн пара на авторынке у Олега, место не помню, но могу показать. А сравнение проще сделать наверно при встрече , если желание есть, врядли на фотке увидиться разница, имхо... Тем паче, шо я сфоткаю?? Новые лампы?? А старые как светили?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Omon; 03.01.2009 в 14:51. |
05.01.2009, 00:41 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, кристал вижн слишком синие, свет по сравнению с блю вижн белее, но его МЕНЬШЕ (фильтр меньше пропускает). Я поездил с ними 3 дня и поменял на Блю вижн, отъездил больше года, очень доволен. Сейчас в новую машинку опять свет подбираю, думаю взять их. |
12.01.2009, 21:15 | #29 | |||||||||||||||||||||||
+ Миллион!! В последнее время на старой машине когда сильно слепят включаю свой дальний!Тогда наблюдаю картину, как переключают на габариты) У меня на сенсе стоит philips cool blue я доволен, светят чисто белым светом. В дождь видимость плохая, но не думаю, что другие лампы в дождь дают хороший эффект. Изначально когда брал хотел, что то с синевой,но не подобрал! Щас размышляю менять на акценте, хотя посмотрел светят тоже белым светом...ксенон не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
13.01.2009, 01:09 | #30 |
|
|