31.07.2008, 00:15 | #21 |
Ответ: Мужчина и женщина
Душа моя! И по какой такой причине Вы упустили из этого текста очень интересненькое: - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как подержанные машины: недорогие, но совсем ненадежные; - как госслужащие: что ни попросишь их сделать, у них всегда находится что-то более важное, а на самом деле ничего! - как газонокосилки: их трудно завести, они источают неприятных запах и в половине случаев не действуют; - как видаки: вперед - назад - вперед - назад - стоп - выброс; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как улитки: они рогатые, слюнявые, ползают: и к тому же думают, что это ИХ дом; - как бутылки с пивом: пустые от горла и выше; И самое зачетное - как марки: если их хорошо полизать, оторвать будет невозможно. |
|
|
|
31.07.2008, 01:15 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Это как-же надо было разочароваться в мужчинах... |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 01:54 | #23 |
Жена спрашивает у мужа:
— Что такое разнообразие? — Это когда Маша, Лена, Ира, Света… — А, поняла, это когда Саша, Петя, Коля… — Ну ты! Ты бл@дство-то с разнообразием не путай! |
|
31.07.2008, 11:58 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нууууууууууу Серега, это зависит от бурности женской фантазии
Эх, Володя... Хотел красиво съехать, но не получилось. Или как говорит Аня "слив не защитан" Зажал пиво, так и запишу |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2008, 13:56 | #25 |
МАРКЕТИНГ! (для женщин)
1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг. 2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама. 3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг. 4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар. 5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд. 6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство. 7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка. 8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам. 9.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы 10. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор. |
|
31.07.2008, 14:59 | #26 |
Маргош, пиво хоть сичас и без всяких поводов
Но по доводам твоим НИЗАЧОТ |
|
31.07.2008, 15:24 | #27 |
|
|
31.07.2008, 16:06 | #28 |
|
|
31.07.2008, 18:04 | #29 |
|
|
31.07.2008, 18:08 | #30 |
Мужской головной мозг состоит из ...
1. Датчик <Хочу есть. И пить, разумеется!!!>. Работает всегда. 2. Сенсор <Хочу секса>. К старости перегорает. Имеет три положения: <хочу>, <хочу невыносимо>, <здесь и сейчас>. 3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44 кгц, звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины. 4. Центр восприятия сортов пива. 5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - <А не пошло бы все... Еще два пива!>. 6. Автопилот <Домой>. 7. Генератор ответов на вопрос: <Ты где шлялся?>. Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. 8. Автоответчик <Дорогая, обсудим это позже>. 9. Высокомощный глушитель совести. 10. Дальномер <Самка>. В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. 11. Генератор силы воли для занятий спортом. Часто ломается. 12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует. 13. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. 14. Стопкран-блокиратор <Чужая женщина>. У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. 15. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время. 16. Симулятор <Домашний мастер>. Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. 17. Черный ящик <Душа>. У многих разрешенный доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум женщинам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. 19. Неоновая вывеска с надписью <Интеллект>. Иногда зажигается. 20. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи. |
|