19.03.2010, 20:05 | #281 |
Re: Наши ДТП
принимаем пополнение
может по вечеру отпишусь.А так, руки ноги целі, машина передвигается своим ходом. Отдельное спасибо Warranty, за отвертку. |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 19.03.2010 в 20:07. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.03.2010, 20:44 | #282 |
|
|
19.03.2010, 21:46 | #284 |
Та не.Перед Алексом.Там как раз помогли оклематься.
По сути:произошло напротив Практикера, в том самом злополучном месте где обычно все и случается.Ехал со стороны центра Макеевки стал на светофоре, включил поворотник, собирался заехать на Алекс поменять ОЖ. пропускаю машины, вроде всех пропустил- поворачиваю, и краем глаза вижу летящую газель которая спешит успеть на зеленый.понимаю что не успею, здаю назад и БАЦ- удар проходит по касательной... ПИ_ПИ-ПИ(непередаваемая игра слов), у газелиста второе ДТП за неделю, у меня линька на баабло. ГАзель:фара, бампер, конячка, крыло, дверь.У меня: бампер, номер и фара одна. Короче, кто там ездит часто,и не часто- будьте очень внимательны Буду в четверг на встрече, покажу Зы:не написал еще, что обзор мне перекрыл какой-то белый пирожок.И великая штука лента Скотча, обмотал и поехал дальше. |
|
"Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" Последний раз редактировалось LES; 19.03.2010 в 22:05. |
|
20.03.2010, 02:38 | #285 |
Печально, сочувствую
|
|
20.03.2010, 08:18 | #286 |
2 LES, сочувствую! Такое ощущение что всех идиотов на газели пересадили, недавно моему коллеге газелист пол машины разворотил - типа не заметил!
|
|
20.03.2010, 08:51 | #287 |
дык.Он то не виноват.Виноват я, и система которая там понастраивала гамазинов, в обход все существующих норм.
|
|
21.03.2010, 07:16 | #288 | |||||||||||||||||||||||
Формально, по правилам - возможно и да, но в тех-же правилах написано что водители должны быть взаимовежливыми, а на наших дорогах вежливых водителей днем с огнем... Ему что газ заклинило или жена рожала? Пропустить не мог? Или он сам никогда на таких светофорах не поворачивал!? |
||||||||||||||||||||||||
21.03.2010, 12:17 | #289 |
|
|
21.03.2010, 21:02 | #290 |
И мне досталось в прошлую среду по собственной невнимательности. Наверное, солнышко пригрело, настроение весеннее...
Еду по Марии Ульяновой в сторону шахты Калинина. На пересечении с бульваром Шевченко передо мной идет ПАЗик, плетется медленно, и я за ним. Проехали одну полосу. Начал пересекать вторую, тут удар, меня выносит на тротуар и разворачивает на 90 градусов. . Я в шоке. Благо на тротуаре никого не было. Короче, я попер на красный, просто не видел светофора, а движение по пресекающей уже началось. Мне Ford Scorpio дал в правое заднее колесо. У меня потери: помято заднее правое крыло и содрана краска, незначительная царапина на заднем бампере, несколько сколов краски на задней правой двери, разбит декоративный колпак колеса и помят диск (стальной, уже сделал). Потери Форда - помят капот, разбита решетка радиатора, передний бампер, правая фара. Ментов вызвать не стал - виноват на 100%, подумал проблем будет больше. Хорошо мужик попался нормальный, поехали на разборку - заказал все барахло. Мастер у него свой на Гвардейке, цены не "залупил" - покраска и рихтовка капота, покраска бампера, замена фары, ну и все сопроводительные работы и материалы - 1600 грн. Завтра жду детали на разборке - везут из Польши. У официалов поинтересовался на Форд Скорпио 95 года новые детали зашкалили за 14000 (бампер, фара и решетка радиатора) и сроки от 3-х недель. А вчера, в том же районе (как наваждение какое-то), заехал в "Кореец" в поисках колпака на колесо, сдавал со стоянки задом и уперся в ГАЗель. ГАЗелист, наверное, не заметил ничего, уехал, а у меня вмятина на крышке багажника. Я вообще в шоке... Хочу "выпустить" Форд, а потом самому становиться на покраску. |
|