24.08.2009, 11:16 | #221 |
Re: Хохоталка
Однажды водолаз наслаждался красотами подводного мира океана на глубине 10 метров. Вдруг он увидел мужика, который плавал на той же глубине, что и он, только без водолазного костюма.
Водолаз опустился еще на 5 метров, оглянулся - мужик опять рядом. Водолаз опустился еще на 10 метров, но мужик без скафандра следовал по пятам, не отставая. Совершенно обалдевший от такого смелого ныряльщика, водолаз достал водонепроницаемую доску и специальным подводным грифелем написал на ней: "Мужик, ты че охренел, погружаться на 25 метров без скафандра???" Мужик взял у водолаза доску и грифель, и написал ответ: "Придурок, я ТОНУ!!!" |
|
|
|
24.08.2009, 22:51 | #222 |
Я знаю свою норму: упал и хватит
|
|
24.08.2009, 22:54 | #223 |
Объявление в одесском транспорте:
"Граждане пассажиры! Шоб ви так доехали, как прокомпостировали свои талоны!" |
|
24.08.2009, 23:15 | #224 |
Когда мы поехали в Москву, мы решили себе ни в чем не отказывать: мы курили только дорогие Гаванские сигареты, пили Хеннеси, закусывали деликатесами и смотрели последние лицензионные фильмы на новейшем ноутбуке за четыре штуки баксов
Таких понтов общий вагон ещё не видал! . . |
|
26.08.2009, 16:23 | #225 |
Наркоман на поле собирает каноплю. К нему подходит мент и застрелил его.
Наркоман попал в рай, смотрит, ангел к нему подходит. Наркоман: - Мент убил меня ни за что. Ангел: - Давай живи теперь в раю. Наркоман согласился, но: - Давай сначала косячок скурим, последний остался! Они накурились. Ангелу понравилось, говорит: - Слетай, собери побольше! Наркоман полетел, собрал большие пакеты, хотел уже уходить как опять тот же мент: - Я же тебя убил! - Да бог с ангелами накуриться хотят, меня за балаком послали! - Давай я тебя убивать не буду, а ты богу скажи, чтобы он меня на 10 лет назад перенес - жизнь тогда лучше была! - Ладно! Наркоман опять в раю. Все накурились, везде так весело! Наркоман к богу подходит и просит за мента. Бог: - Хорошо, видишь вон тот сарай, зайди туда, там будет колесо, ты его крутани 10 раз и он на 10 лет назад уедет! Наркоман пошел - его час нет, 2 нет, день нет, ... Заходят в сарай бог с ангелами, а там наркоман крутит очень быстро колесо, и приговаривает: - Я тебя, мент поганый, к динозаврам отправлю! |
|
26.08.2009, 20:01 | #226 |
Нырнул с аквалангом - не прикидывайся шлангом
В женский монастырь со своим усталым не ходят Не болтайте ерундой Съел бобра - спас дерево Пока толстый сохнет, худой сдохнет Эх Аврора, где же был твой айсберг Чем больше нас, тем меньше их Рыбак рыбака ненавидит наверняка Пионерка - всем ребятам примерка Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо |
|
Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam Последний раз редактировалось Dr.Feelgood; 26.08.2009 в 20:04. |
|
26.08.2009, 20:08 | #227 |
- Меня вчера избили на концерте Дроботенко!
- Да ты что! Два несчастья в один день! Сергея Дружко поимели гуманоиды. Теперь передача называется "Больно, но факт." Она пошла за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу - Капитан, а как Вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля? - О, мне помогли эти всплывающие подсказки. Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. Монолог зятя: - Мама! Опять вы вышли после душа на балкон! Там же холодно, вы простудитесь, заболеете - и, как всегда, не умрёте! |
|
26.08.2009, 20:15 | #228 |
Реклама:
Новый "Чаппи" с мясом корейцев! Почувствуй вкус своего врага! Запор? Попробуй новую тушь для ресниц. Максимальный объем и никаких комочков! Челябинская художница, работающая в стиле боди-арт, примет участие в выставке пасхальных яиц. Не можешь бриться на ощупь - не пей на ночь. - Официант, а что это за круги на еде? - Слюни зависти, сэр! |
|
26.08.2009, 20:18 | #229 |
Я вам устрою такую жизнь, шо закачаетесь! Причем многие - на столбах!
Она: Я тебя любиль!!!)))) Он:..... не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент... Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал! |
|
26.08.2009, 20:21 | #230 |
Встречайте! Звездная пара трансвеститов - Бабушка Мороз и Снегурчик!
Сидит на унитазе Змей Горыныч и размышляет: - До чего упрямый богатырь, этот Илья Муромец! Выходит - и то с трудом!! Вдруг из маминой из спальни, хромоногий и кривой, выбегает умывальник и: окончательно ломает неокрепшую детскую психику. |
|