15.05.2009, 15:31 | #221 |
Re: Харьковская КУРИЛКА-2 ))
Автобус отходит от остановки за ним бежит мужик спотыкается и падает, встает бежит опять падает и так раз пять. В автобусе все потухают. Высовывается девушка и кричит:
- Мужчина если вы еще раз упадете мы здесь все уписяемся! - Вы сейчас все укакаетесь, я водитель этого автобуса |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.05.2009, 15:36 | #222 |
Девушка стоит у обочины, едет мужик на машине, видит - молодая девченка, стоит, мёрзнет, думает, "Дай подвезу!"
Останавливается рядом, девушка нагибается к окошку, спрашивает: - Мужчина, минет сделать не желаете? Мужик обалдело: - Я? КОМУ?? Дама заходит в автосалон Лексус, и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожаные сиденья, и в этотмомент случайно пукает. Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущённая дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы обосретесь, услышав цену! |
|
15.05.2009, 15:41 | #223 |
- Это ваша крыса?
- Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кот сьел, значит крыса.. Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это п^&*атый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это x@#$ый замок Гуляет как-то студент Физмата со своей подругой, и решил он ей как-нибудь намекнуть, мол, пора бы нам перейти на более тесные отношения. И вот он ей говорит: - А ты знаешь, что такое вакуум? - Нет. - Ну вот представь, что мы с тобой целуемся. Я всасываю в себя воздух, ты всасываешь в себя воздух, между нашими губами образуется такое безвоздушное пространство, аж губы нельзя оторвать. Это и есть вакуум. А подруга отвечает: - Вот меня как-то один матросик @л, так когда он вытаскивал, мне в очко простынь всосало. Вот это был ВАКУУМ! |
|
18.05.2009, 15:38 | #226 |
|
|
18.05.2009, 23:03 | #227 |
Мужик просыпается с утра, а на груди сидит барсук.
М: - Ты хто? Б: - Барсук. М: - А чего ты тут делаешь? Б: - Да на вас, алкашей, никаких белок не хватит... Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила?- Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" : 50 гр. - снотворного 50 гр. - слабительного |
|
19.05.2009, 14:29 | #229 |
По-моему я тебе в частной беседе все по этому поводу сказал!! Огранизовывай тему для начала, а вот там мы и обсудим кто, куда, как и с кем!
|
|
Метки |
12035 |