24.08.2009, 15:09 | #211 |
Re: Реальные отзывы о СТО Фрунзе
По существу :
1) То что Пушкарь уволился - это плохо (в очередной раз меняется руководитель сервиса). Я же говорил - постоянная ротация кадров ни к чему хорошему не приводит . В данном случае могло получится то же самое (смена гарантийщика , мастера СТО , приёмщика не приводит к передаче информации а тем более к наследыванию опыта ). 2) Я же говорил , что сейчас(уже больше 2-х месяцев) Хюндай проводит снижение цены на расходные материалы при прохождении ТО на 30% (правда Фрунзе этого на делала с момента начала акции и похоже не делает и сейчас ). P.S. Прискорбно , что у Хюндая много дефектов , которые давно забыты другими марками . Но их устранение не представляется проблемой (особенно когда они повторяющиеся ). |
|
|
|
25.03.2010, 11:53 | #212 |
Принимайте в ряды! + отзыв о ФрунзеАвто
Всем привет, принимайте в ряды Акцентоводов ). 19 марта стал счастливым обладателем небесно-голубого Акцента (по техпаспорту почему-то серый ). Брал во ФрунзеАвто возле Металлиста. Сначала приглянулся Киа Рио 2010 красненький, но начитавшись отзывов о проблемах с электроусилителем руля стал склоняться к Акценту, да и потом забрали единственный Рио, так что сомнения все отпали. Неделю ходил смотрел на него, все пробывал, щупал, спрашивал, знакомого автомобилиста на консультацию брал. Менеджер, кстати, Дмитрий все подробно объяснял, консультировал, вопросов нет. Спрашивал, какой подарок есть при покупке - коврики или что-нибудь еще. Сказал защиту картера подарят (только за установку 100гр). ТАк защита стоит 900гр, ну думаю нормально, надо будет даже отзыв написать хороший о них . Вобщем в день покупки пришел с утреца - "... добрый день, кофе, чай, бла-бла, отдохните на диванчике пока машину из гаража пригоним...". Пригнали, сразу не понравилось что грязная вся, не проверишь нормально на вмятости, царапины, ладно - посмотрю еще после предпродажки. На спидометре 8км, все облазил, проверил, поездил по их площадке, в омывателе стандартно на донышке. Вин переписал проверить в инете (турок, модельный год 2010, год выпуска 2009), через банк там же оплатил, сделали приписку для банка (процент за обслуживание 0,3 а не 0,5), оплатил, гаи через них решил делать, сказали приходить к 17 забирать.
Пришел 17-30 менеджер Дима мне: все ок, защиту поставили, номера готовы, предпрожка готова, развал сделали (говорили может сегодня не успеют, тогда завтра), вот только у нас для вас ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - руководство не подписало защиту в подарок, я вам звонил хотел сказать но не дозвонился(я был всегда в зоне это точно). Тем более я якобы договорился с Женей о том что допов никаких не будет, при чем тут это не знаю, Жене и правда звонил (бронировал машинку на пятницу, больше ничего). Ну думаю уроды, рано хотел вас хвалить. -Говорю: договаривался с Вами и не раз о подарке, сами подтверждали не раз, а не с Женей. Разводит руками, глазами хлопает. -Зовите говорю начальника. -Женя и есть начальник. -Ну зовите ЖЕню -Его сейчас нет. Клоуны думаю, честное слово, серьезная контора, а такой разговор - и главное видно по поведению и речи, что придумано на ходу. Не знаю, может менеджер подумал, что я молодой пацан (хотя мне уже 25 вроде), дай срубить штуку гривен попробую, а может обиделись, что допов никаких не брал. Говорю: короче разбирайтесь давайте, я с вами договаривался, проблемы ваши. Спрашивает он другого мендежера что с защитой делать, тот злобно гаркнул "обещал так обещал" и все вопрос заглох, оплатил установку. Пошли машину смотреть, проверил все еще раз, все ок, Дима пока номера прикрутил и бенза подлил пару литров, пошли все доки подписали, все проверил, карту асистенса получил, руководство на украинском, сервисную, договор, декларацию просил - сказали в гаи отдали. Дома кстати проверил давление в шинах, разброс от 2 атм до 2,3. Вцелом впечатления от салона и менеджера Дмитрия хорошие, если бы не этот цирк с детским разводом на оплату защиты двигателя, на остальные мелочи можно глаза закрыть. Вот такая история моей покупки. |
|
25.03.2010, 22:58 | #214 |
Принимайте в ряды! + отзыв о салоне ФрунзеАвто
Модератору: зачем сообщение переносить в тему об СТО? Тут про СТО ни слова.
Всем привет, принимайте в ряды Акцентоводов ). 19 марта стал счастливым обладателем небесно-голубого Акцента (по техпаспорту почему-то серый ). Брал во ФрунзеАвто возле Металлиста. Сначала приглянулся Киа Рио 2010 красненький, но начитавшись отзывов о проблемах с электроусилителем руля стал склоняться к Акценту, да и потом забрали единственный Рио, так что сомнения все отпали. Неделю ходил смотрел на него, все пробывал, щупал, спрашивал, знакомого автомобилиста на консультацию брал. Менеджер, кстати, Дмитрий все подробно объяснял, консультировал, вопросов нет. Спрашивал, какой подарок есть при покупке - коврики или что-нибудь еще. Сказал защиту картера подарят (только за установку 100гр). ТАк защита стоит 900гр, ну думаю нормально, надо будет даже отзыв написать хороший о них . Вобщем в день покупки пришел с утреца - "... добрый день, кофе, чай, бла-бла, отдохните на диванчике пока машину из гаража пригоним...". Пригнали, сразу не понравилось что грязная вся, не проверишь нормально на вмятости, царапины, ладно - посмотрю еще после предпродажки. На спидометре 8км, все облазил, проверил, поездил по их площадке, в омывателе стандартно на донышке. Вин переписал проверить в инете (турок, модельный год 2010, год выпуска 2009), через банк там же оплатил, сделали приписку для банка (процент за обслуживание 0,3 а не 0,5), оплатил, гаи через них решил делать, сказали приходить к 17 забирать. Пришел 17-30 менеджер Дима мне: все ок, защиту поставили, номера готовы, предпрожка готова, развал сделали (говорили может сегодня не успеют, тогда завтра), вот только у нас для вас ПЛОХАЯ НОВОСТЬ - руководство не подписало защиту в подарок, я вам звонил хотел сказать но не дозвонился(я был всегда в зоне это точно). Тем более я якобы договорился с Женей о том что допов никаких не будет, при чем тут это не знаю, Жене и правда звонил (бронировал машинку на пятницу, больше ничего). Ну думаю уроды, рано хотел вас хвалить. -Говорю: договаривался с Вами и не раз о подарке, сами подтверждали не раз, а не с Женей. Разводит руками, глазами хлопает. -Зовите говорю начальника. -Женя и есть начальник. -Ну зовите ЖЕню -Его сейчас нет. Клоуны думаю, честное слово, серьезная контора, а такой разговор - и главное видно по поведению и речи, что придумано на ходу. Не знаю, может менеджер подумал, что я молодой пацан (хотя мне уже 25 вроде), дай срубить штуку гривен попробую, а может обиделись, что допов никаких не брал. Говорю: короче разбирайтесь давайте, я с вами договаривался, проблемы ваши. Спрашивает он другого мендежера что с защитой делать, тот злобно гаркнул "обещал так обещал" и все вопрос заглох, оплатил установку. Пошли машину смотреть, проверил все еще раз, все ок, Дима пока номера прикрутил и бенза подлил пару литров, пошли все доки подписали, все проверил, карту асистенса получил, руководство на украинском, сервисную, договор, декларацию просил - сказали в гаи отдали. Дома кстати проверил давление в шинах, разброс от 2 атм до 2,3. Вцелом впечатления от салона и менеджера Дмитрия хорошие, если бы не этот цирк с детским разводом на оплату защиты двигателя, на остальные мелочи можно глаза закрыть. Вот такая история моей покупки. |
|
26.03.2010, 12:25 | #215 |
Re: Принимайте в ряды! + отзыв о салоне ФрунзеАвто
В апреле прошлого года покупали сонату с половиной допоборудования, что у них в списке есть. за наличные, подарков естественно тоже _уй. Менегер тот же дима был. Так что не расстраивайся если хочешь получить подарок то надо через знакомого ГАИшника оформляться тогда подарок положен а если так пришел то хрен они что дают.
|
|
26.03.2010, 12:55 | #216 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 26.03.2010 в 23:01. |
|
26.03.2010, 17:18 | #217 | |||||||||||||||||||||||
А вот тут можно и поспорить!!!!!!!!!! Неважно за какую цену покупается автомобиль. Важно как к вам относятся. А отношение формируется по многим факторам в том числе и от подарков которые вам преподнесут, пусть даже и не соответствующих ценовой группе авто. Важно чтобы вам дали понять что вы самый долгожданный и любимый клиент!!!!!!!!! ( но это лично мое мнение и никому его не навязываю) |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2010, 22:14 | #219 | |||||||||||||||||||||||
Насчет фильтра спрашивал еще до покупки - сказал мендежер, что не знает ставят или нет в машину фильтр. Дома проверил - есть. Защиту мне таки в подарок сделали, если не ясно написал, но сам факт что под конец пытались развести на ее оплату, причем придуманными на ходу аргументами - это уже грустно и смешно. |
||||||||||||||||||||||||
27.03.2010, 19:17 | #220 |
Re: Принимайте в ряды! + отзыв о ФрунзеАвто
|
|