07.09.2009, 20:46 | #201 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent?
Я ставил Каябу на зад все нормально и не очень дорого(спасибо liseko, )
Так что не понимаю - нафига что то ждать или лепить что попало??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.09.2009, 20:47 | #202 |
|
|
Последний раз редактировалось ДЯДЬКА ЛУИ; 07.09.2009 в 20:53. |
|
07.09.2009, 20:49 | #203 |
|
|
08.09.2009, 17:08 | #204 | |||||||||||||||||||||||
Вопрос только в том, что комфортнее будет... ведь много жалоб и на новые оригинальные, соответственно каяба от недовольств не избавит особо. Да и цена гетцевской каябы выше, чем у девяточных монро рефлекс. Каюсь, жутко интересно, как будет монро на ацыке вести себя, посему почти занимаюсь тут агитацией за монро. Но чует моя чуялка, что это будет офигительный вариант. |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2009, 17:40 | #205 |
gvgroot, если бы был рефлекс на Getz - да. Это дело. А от жигуля сунуть и чашки срезать не особо хочется... Вроде понятно, что осторожно надо, а вдруг где-то там перегрев получится? Клапан с одной стороны чуток подгорит и все... Выкинуть их только останется... Это разьве что ставить рефлекс от Е36, но там уже цена совсем другая...
Я очень надеюсь, что yarik911 отпишется о Kayab(е). Он недавно себе поставил на зад. |
|
08.09.2009, 18:18 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В подтверждение своих слов и по просьбе liseko пишу свои ошушения На загруженной - жёстче сжимается амо. что ли,поэтому и раскачивание небольшое или его вообще нет. А вот на пустую пропал стук с начала поездки(старый амо.пока прокачивался 10-15 км гупало)! И самое главное замена 40 мин. и не каких доработок и прочих геморов. P.S.Долго не мог понять почему шайба не откручывается,а она приварена,ух ускоглазые луганчане... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.09.2009, 19:18 | #207 | |||||||||||||||||||||||
з.ы. кст, не знаю рефлекс не рефлекс, но монро на гетц есть! у мну стояли такие.. впринципе близки к каябе по ощущениям от езды, но стучали на неровностях как и оригинальные хюндаевские.. поэтому были заменены на каябы)) |
||||||||||||||||||||||||
08.09.2009, 21:55 | #208 |
yarik911, ты гетцовские установил?
сори,просто уже стоко понаписано,шо реально не помню,кто чё ставил,и кто от какого донора подбирал)))) |
|
08.09.2009, 22:11 | #209 | |||||||||||||||||||||||
В инструкции/паспорте они идут на Гетц,а к чему они еше подходят Бог его знает...,ну еше может кто продает эти сабые Каябы. Надо спросить у liseko к чему они подходят... К Акценту,я думаю,тоже специально некто не чо делать не будет. Есть линейка продукта вот и подбирают...если они сотрудничают с МОНДО(АБС кстати этой фирмы стоит на машине)у них и подбирают. |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 00:02 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Так я ж перед кони себе как-раз каябы и ставил назад. Проехал на них около 4000 и продал после того как кони поставил себе все четыре. Чуток боле жесткие, чем оригинал. Раскачки как бы нет... но "прыжок" остался... Я много по-этому поводу бесился и разорялся тут... короче все-равно мне поведения зада акцента не нравилось. Каяба наверное работала так как ей и положено, но.. не то это. А вот монро рефлекс и на девятке у меня идеально себя вели, и на 99й у племяша. 99я близка и по массе, и по хвостатости к ацыку. Вот откуда я делаю вывод, что должно быть классно. А точить... да разве ж это проблема спилить чашку? Да я ради результата ее б руками спилил )) Про просто монро!!! РЕБЯТА ЭТО НЕ ТО!!! Я говорю только о МОНРО-РЕФЛЕКС!!!. Просто монро жесткие сильно, и совсем другая технология. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось gvgroot; 09.09.2009 в 00:05. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
акцент, амортизаторы |