03.05.2012, 17:57 | #191 |
Re: А годовщина клуба , будет то или как?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.05.2012, 18:14 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Давайте обойдемся без конфликтов! Это позитивная тема и должна оставаться такой. У всех бывает плохое настроение, давайте на него и спишем замечание Тани. Но все равно не стоит превращать данную тему в курилку. Давайте все стараться придерживаться темы годовщины и больше говорить по существу. А небольшие оффтопные отступления, подобные сообщению Иры, думаю вполне допустимы. Надеюсь на этом данный конфликтик можно считать исчерпанным, все согласны? |
||||||||||||||||||||||||
03.05.2012, 18:50 | #193 |
В общем последние вести с полей. "Волна" тоже нас принять не может. В пятницу вечером позвонили и сказали, что будет у них 200 спортсменов. Условия нам гарантировать не могут. Точнее красивый корпус наш, но те, кто в "советских" номерах, тем может не хватить мест.
Поэтому все праздники искал базу, которая нас (60 человек) сможет принять за одним столом. Итак. База "Левада"... Фото; Удобства (летний душ и туалет) на улице. 40 грн койкоместо в сутки. Домики 4-х местные, есть и 2-х, но их пара штук. Если в домике меньше 4-х, то берут за количество проживающих. Аренда мангала + шампура - 10 грн, за все время пребывания. Брова 15 грн вязка. Постельное белье - 10 грн. Вот такие дела... Блин, впервые у меня такое с организацией... |
|
Последний раз редактировалось Serzh_G; 04.05.2012 в 12:31. |
|
03.05.2012, 19:39 | #194 |
Serzh_G, уф, опять коней менять на переправе... Но матч состоится в любую погоду! Вопросы:
- А все номера по своему состоянию одинаково убитые? - Я заметил, что есть холодильники - они рабочие? - А готовить еду на чем? (не считая шашлыка конечно) - Койкоместо 40 грн без постели? Со своей постелью можно, чтоб за их еще 40 не платить? 80 за такое состояние койкоместа уже как-бы немного дороговато... - Для детей нет ничего? Только домики, трава у дома и пляж? - Если 4местный домик, но 2 взрослых и ребенок 3 года - платить за 3х или за 2х? По факту хотелось бы двушку, конечно. Вроде все что пришло на ум сходу спросил. |
|
Последний раз редактировалось vladm; 03.05.2012 в 19:44. |
|
03.05.2012, 21:11 | #195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Празднование 6-й годовщины Клуба
Все в порядке! Больше препятствий при организации - ярче и запоминающей пройдет мероприятие!
Однозначно согласен!
Так это по-любому, главное согласовать скоростной режим и количество остановок. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | Serzh_G (04.05.2012) |
04.05.2012, 07:15 | #196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надеюсь, что это последняя замена.
Да. Все домики одинаковые. Разница только в количестве коек.
Лично не проверял, но сказали, что все работает.
На мангалах. Ну и сухпай, который привезем с собой.
Можно постельное свое. По цене постельного сегодня уточнюсь.
Уточню. Но вроде в глаза ничего не попало детского.
Уточню. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | vladm (04.05.2012) |
04.05.2012, 10:03 | #197 |
Эх, еще и удобства на улице..
Как-то совсем грустно все выглядит в плане комфорта. |
|
04.05.2012, 10:23 | #198 |
Re: Празднование 6-й годовщины Клуба
Я за любой вариант, даже если это будет палаточный городок)))
|
|
04.05.2012, 10:42 | #199 |
Я в ОЧЕНЬ похожем комплексе отдыхал на р.Рось. Такое чувчтво, что строили под копирку. В принципе ничего страшного. Мы воспринимали это как экстремальный отдых
Только ночью холодновато было, так как домики хлюпенькие (нам я думаю не грозит). Комфорки в домиках были. На обычных газовых балонах. Но за 2-е суток мы ими не пользовались. Всё на костре. Да и веселиться можно было как угодно. Лес вокруг, в милицию никто не позвонит |
|
04.05.2012, 12:39 | #200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть детская площадка, но думаю, что в стиле наших дворов.
Внес изменения Постель стоит 10 грн. за комплект.
Дети до 14 бесплатно. По расселению. Если 2 взрослых и маленький ребенок, то поселят в 4-х местный домик и будите жить сами в нем.
К сожалению только такой вариант. В общем-то все базы отдыха такие. Есть несколько штук, но или цена высока, или заняты. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
годовщина, отдых |