13.09.2008, 16:52 | #191 |
Ответ: Вопрос по лампочкам на ксеноне
Дык што в лоб, што по лбу.. На стенде как раз и нужно забраковывать подобные поделки: проверка на стенде колхозного ксенона К просмотру рекомендуется. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.09.2008, 17:12 | #192 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
Уж куда внимательней . Уже прикалывает твоя тяга ставить ксенон везде куда только можно (читай нельзя). По существу - почему же тяжело отличить? Отсутствие омывателя сразу наводит на мысль . А дальше - открывается капот и кустарщина на лицо... |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 22:40 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Согласен и удивлен одновременно, что есть необходимость объяснять прописные истины? Уважаемый wto, ну нельзя же все время слышать и слушать только себя! Может быть я и не прав, но такое впечатление, что истина доступна только Вам и только Ваша точка зрения имеет право на существование. Но попробуйте не забывать, что на форуме присутствуют люди с разным уровнем возможностей и покупка допов высшей ценовой категории не всем всегда доступна и оправдана по разным личным сутуёвинам и т.д., так вот и спрашивают совета у одноклубников и ищут разумные и допустимые варианты из дикого многообразия предложений. А у нас начинается какая-то непродуктивная полемика, ИМХО, конечно... |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 23:01 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Я тебе о "середине" говорю, а ты всевремя на отрицательное спрыгиваешь. Дальнейший спор считаю бесмысленным. Для тех кто просмотрит указанное по ссылке видео: показано сравнение света на стенде и очень хорошо видно что фару с ксеноном нужно как минимум сдвинуть вправо, а то свет уходит на встречку. |
||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 13.09.2008 в 23:07. |
||||||||||||||||||||||||
13.09.2008, 23:12 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: На что меняли штатные лампочки?
У меня нет тяги ставить ксенон куда только можно, у меня нет доп.фонарей и т.п. на авто, нет красных лампочек на передних габаритах, синих писалок и т.д.!!! Омыватель может быть и при галогеновой линзованной фаре, видел я однажды такое авто. Еще раз: по внешним признакам до открытия капота иногда сложно определить самоустановка это или заводское. + всякие лампы галогеновые есть, которые тоже синевой светят, а учитывая что линза гасит 20% света ксенона внешние признаки могут быть косвенны. Представим себе ситуацию: человек поставил в рефлекторную оптику линзу например с мерса или инфинити, поставил омыватель и ксенон. Могу показать такие образцы, мы такое делали. Тоже скажешь незаконно, кустарщина и т.д.? |
||||||||||||||||||||||||
Когда пишите в личку (особенно если вопрос по ксенону или светодиодам), укажите пожалуйста свой номер телефона для более быстрой связи 067-9990550 Последний раз редактировалось Shaman2; 13.09.2008 в 23:18. |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2008, 23:55 | #196 | |||||||||||||||||||||||
Знаете, мне порядком поднадоело спорить с вами. Вы, должно быть выдающийся специалист в области автосвета... А те, кто смотрел указанное видео, обратили внимание, что автомобили с правым рулем, дело было в Англии так сказать. И не надо там ничего сдвигать, тем более вправо - ибо встречка по тем дорогам как раз справа и есть. Потом еще кое что важное. Сравнение там между ксеноном оригинальным и самодельным. Четко видно разницу - нелегальный ксенон выше линии светораздела все равно дает отсвет, именно из-за свойств ксенонового света - большого рассеивания. И никакая регулировка от этого не спасет. Потому работник на стенде и забраковал такой свет. Он попросту есть нелегальный. Все просто. Весь сыр-бор из-за блика (отсвета, слабого свечения не знаю как еще сказать), который присутствует выше светоразделительной линии. Ну и плюс к тому - линия тоже должна соответствовать требованиям. На видео справа образец, только для наших дорог должна быть ступенькой вправо. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 00:51 | #197 | |||||||||||||||||||||||
ну замотался. Главное смысл |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 05:27 | #198 |
Shaman2, ну да ладно, я так и понял что не ты обратил внимания.
Я в своей борьбе против самодельного ксенона наверное сдаюсь - только что со Львова ехал, угадайте на какой машине ксенон видел??? УАЗ. Лепота!!! Вот ты, как знаток, скажи - реально туда поставить ксеноновые лампы или фары неродные какие-то? Мне просто уже интересно |
|
15.09.2008, 11:14 | #199 | |||||||||||||||||||||||
Т.е. тебе понравилось, не ослепило? В принципе туда даже линзу поствить можно, в фару. Конечно если переделывать конструкцию. |
||||||||||||||||||||||||
15.09.2008, 13:34 | #200 |
Ответ: Установка ксенона на Сонату 2008
|
|