26.11.2008, 15:57 | #191 |
Ответ: Встречи в Кременчуге
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 17:52 | #192 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну блін і реакція!!! Я не пропонував вам веселитися або напрягати свій словарний запас. Ви разом з Барракудою затовкли пропозицію своїми хворими уявленнями про баню… Ну а далі?
І що? Треба навколішки просити, щоб ви могли? Чи ми можемо тільки розповідати про норми поведінки? Краще б замислились разом які смали ліпити. Любитель субординації. Що до повтору про баню, може хтось і захоче поїхати париться, або… А це вже можете хіхікати, якщо є почуття гумору… це вже для вас… |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.11.2008, 18:35 | #193 |
День удался? |
|
26.11.2008, 18:44 | #194 | |||||||||||||||||||||||
Меня это насколько удивило, что я даже повторю, так как вразумительного ответа в куче безсмысленного трепа я не увидел. Это, типа, юмор такой? Или провоцирование новой волны флуда? Тема бани раскрыта! Кто хочет в баню и не хочет считаться с мнением одноклубников и, особенно, одноклубниц, вперед, вас никто не держит... П.С. Касательно смайлов... Не знаю, что Вам в смайле не понравилось, но советую не убиваться по этому поводу и проще к смайлам относиться, так как, например, у меня они не анимированные и всей их красоты я не вижу (особенности корпоративных настроек и-нета). |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2008, 18:49 | #195 | |||||||||||||||||||||||
Простите, забылся. Это Елки-палки (если еще актуально ) Праздновал там дочушке ДР - всем понравилось. Тихо, спокойно, отдельный домик любого размера под компанию, ну и дворик с природой. П.С. Прошу не считать рекламой. Я к этому заведению не имею никакого отношения. |
||||||||||||||||||||||||
26.11.2008, 21:23 | #196 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зверніть увагу, шановний, від чийого берега та хвиля «безсмысленного трепа» Треба не тільки «трепаться» а і вносити щось від себе але в поважливій формі…
Провокування пропозицій, і бачу що вдало. Хоч якось пропхнулись.
А хіба вас не вчили не користуватися не знайомими речами? Вважаємо що ця відмазка пройшла. «Ёлки-палки»? А не дуже дорого там? Я не бував в тих краях, чутки чув, не дешево. Криза, знаєте. І як там може бути тихо, якщо залізниця поруч? та ще і природа |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось piterpen; 26.11.2008 в 21:25. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 09:40 | #197 |
Уважаемые соклубники! Сегодня четверг 27 ноября, а это значит 18.00 бассейн "Нептун" встреча. Ждем всех! Особенно "Klassik"а, Толик ждем. По поводу " у меня пропала охота ехать на встречу и вообще..........." Натали - прекращайте. Вы заводила, и я очень хотел Вас тоже видеть
|
|
27.11.2008, 14:12 | #199 |
|
|
27.11.2008, 14:19 | #200 |
|
|