13.05.2009, 18:49 | #11 |
Re: Отчет о поездке во Львов на майские
(что-то я переборщил с размером фоток. буду их поменьше делать)
Итак, знакомьтесь: Ростик (RST) - я так понимаю является идеологом мероприятия и заводилой. С не менее заводной и веселой женой. Виталик (korvin): Макс (MShaman) - вкуснейший шашлык с имбирем, который мы позднее уминали за обе щеки, это его рук дело. Макс и работает в японском ресторнае и вообще очень увлечен восточной культурой и кухней. Рядом с Максом на фото можно видеть его половину и упомянутое мясо, которое скоро станет шашлышком. Ням-ням. Я аж сам кушать захотел. Остальные нервоно курили неподалеку, попивая львовское пиво из 5-литровой баклажки, которая опустела ну как-то очень быстренько, и пытаясь не проглотить язык вместе со слюной, которая выделялась очень активно в связи с приятнейшим запахом исходившим от мяса. Еще нам составили компанию пара лебедей, которы все время крутились ворзле нас, а мы их подкармливали. А мы все еще ждем готовности шашлыка. Задник для фото просто потрясающий. Я готов был его снимать и снимать. Очень красивое место. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 13.05.2009 в 19:17. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2009, 19:55 | #12 |
И вдруг наступил знаменательный момент - мясо готово.
Когда все разобрали по шомпуру, то я словил себя на мысли, что наступила тишина - все жевали и не могли оторваться. Мясо было приготовлено великолепно! Максу респектище!!! Все наелись, расселись и беседа опять продолжилась. А нас еще ждала вторая порция мяса - ребрышки. Сына Ростика сморило - уснул молодой организм. А это эксклюзивное спасибо Максу за мясо ))) Дальше у меня было знакомство с представителями местной фауны. А тем временем уже готовилась вторая партия шашлыков - ребрышки. После второй порции шашлыков я, чесно говоря, так наелся, что мне было просто лень вообще что-то делать в т.ч. и снимать. |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 13.05.2009 в 20:08. |
|
13.05.2009, 20:00 | #13 | |||||||||||||||||||||||
были они, Олег, были. Просто их на фото не видно. В лобовуху лупились хрущи и оставляли после себя такую гадость, что счетки с еще зимней омывайкой ее не вытирали совсем. А Шелловский удалятель следов насекомых справился отлично. |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 21:37 | #14 |
Дальше было благополучное возвращение к месту проживания где было принято решение пройтись по городу, попить львовского кофе/пива. Что мы с удовольствием и сделали.
Но попить у нас не получилось - большинство питейных заведений во Львове были почему-то закрыты, а те что работали были заполнены под завязку. Пришлось ограничиться прогулкой по городу, парой фоток и бутылочкой пива из киоска. На этом все. Ушли спать. |
|
13.05.2009, 22:02 | #16 |
Вопросы по технике на фото: а девочку спереди разве не удобнее? (ну и правда интересно - я бы так и посадил - хехе)
А по делу: есть ли польза от антирадара и были ли прецеденты использования в частности в этой поездке? Не "спрашивают" ли за него гайцы? Удобно ли держать навигатор в таком месте - обзор наружу? хорошо ли виден сам навигатор? не путается ли провод? Что еще за две липучке на стекле виднеются? Заранее спасибо! |
|
13.05.2009, 23:27 | #17 |
|
|
14.05.2009, 01:05 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кажись два раза спас. На обратном пути было. Виталик может лучше помнит - он на педали давил
нас не спрашивали. А какое им дело? Где написано что их низзя исользовать?
поездив перед путешествием пару дней с навигатором, я понял что ему там самое место. Если его клеить пониже (шоб экран был примерно на уровне тропеды), то его сильно слепит солнце и читать данные очень фигово.
где ты их там увидел? Никаких липучек на стекле больше не было |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Pro100User; 14.05.2009 в 02:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 01:22 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Это fogol за липучки принял два шарика, что свисают у тебя с зеркала заднего вида.... fogol, на твой вопрос по поводу антирадара, если можно - вставлю 5 копеек. У ребят на торпеде с фото, да и у большинства автолюбителей, используются радар-детекторы - они никем не запрещены (по крайней мере, в Украине), а вот использование антирадара - таки да, не разрешено из-за излучения его "глушилки" на определенных частотах. Юра, по фотосессии - я балдею! Респект участникам автопробега и лицам, их встречающим!!! КЛАСС!!! По доброму Вам всем завидую! |
||||||||||||||||||||||||
14.05.2009, 01:30 | #20 |
|
|