07.05.2008, 12:07 | #11 |
Ответ: Срок действия гарантии
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2008, 12:19 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Значит - нужно включать режим "улыбаимси и мышим, парни") Кароче - у меня такое было - я об этом написал. Если бы имели желание - не меняли бы а доколупались) |
||||||||||||||||||||||||
08.05.2008, 00:07 | #13 |
Скорп все правильно, мну вод дверки царапнули, я приехал к официалам и сказал, что будут красить, что нада сделать для того чтобы не слететь с гарантии. Ответ поразил своей простотой, покрасить авту там где они скажут, т.е. не дешево но качественно и там где они имеют откат, мне пофег ведь каско, а вод в страховой щаз бунт, ведь их прога посчитала 1750грн за покраску двух дверей(какаято всеукраинская прога для маляров-страховщиков) а в салоне выставили счет на 2300грн. Вот и портим друг другу нервы в праздничные дни...
|
|
08.05.2008, 11:09 | #14 |
та же фтгня. За две царапинки насчитали 3400 грн. - страховая в акуе. Просто официалы считают полную покраску одного элемента - это у них стоит 1700 грн. А частично они не красят. Страховая мне посчитала 2200 грн. и только это готова выплатить. Буду красится на левом сервисе. |
|
08.05.2008, 14:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
И зря, Вам потом на сервисе это боком вылезет... Страховая считает как им это удобно, если у тебя авто новое, на гарантии то они не имеют права тебе отказать в выплате выставленного счета. З.Ы. Я сделал по другому, привез им акт выполненных работ, т.е. поставил перед фактом, теперь в следующий вторник сказали приезжать за баблом |
||||||||||||||||||||||||
24.11.2008, 13:21 | #16 |
Скачано с оф. сайта на Н.К.
5. Владелец теряет право гарантии на автомобиль в целом до истечения гарантийного периода в следующих случаях: Отсутствие "Сервисной книжки", оформленной соответствующим образом Нарушение требований "Руководства по эксплуатации", превышение эксплуатационных параметров автомобиля, использования в спортивных соревнованиях, в качестве тягача, в учебных целях, в качестве такси Пренебрежение ежедневным и плановым техническим обслуживанием, значительным (более 500 км) перепробегом между плановыми ТО. Принудительном изменении показаний общего пробега автомобиля, а так же в случае несанкционированного демонтажа и разборки комбинации приборов Прохождение техобслуживания и ремонта или установка любых дополнительных устройств и систем (противоугонных, аудио-, видео-, парковочных, буксировочных и др.) не у официальных дилеров Изготовителя. При повреждениях, в том числе и в результате дорожно-транспортных происшествий, если требуется замена одного из основных агрегатов или ремонт с заменой базовой детали этих агрегатов (двигатель, коробка передач, раздаточная коробка, задний мост, передняя подвеска, рулевое управление), если требуется замена или рихтовка несъемных силовых элементов кузова или рамы.[/B] |
|
25.11.2008, 17:10 | #17 | |||||||||||||||||||
У меня в гарантии написанно следующее:
Кто такие "неснимаемые элементы"? |
||||||||||||||||||||
03.12.2008, 01:22 | #18 |
|
|
Последний раз редактировалось bearenok; 11.01.2009 в 05:53. |
|
15.12.2008, 01:56 | #19 |
у меня была замена бампера, крыла, фары, капота, двери... куча рихтовок-шпаклевок... в общем - крЭпко так попал - но каркас не задел... и "геометрия" так сказать не "полезла"... - это так раз наверное и относится в "основным узлам и несъемным елементам"...
и вот в чем прикол - с гарантии не слетел... страховая реально послала на "свою СТО" и гарантия цела. так что если не дай Бог что то пусть лучше страховая предлагает - куда... хотя я для пушей точности делал дефектовку на паре разных официальных СТО... для контроля. |
|
27.01.2009, 18:48 | #20 |
вот скажите мне, начинающему автолюбителю, я собираюсь ставить сигналку (с обраткой), тонировать машину, ставить патифон, но делать я это буду НЕ У ОФФИЦИАЛОВ. Моя гарантия кончится?
|
|