16.04.2009, 15:25 | #11 |
Ответ: Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
|
|
|
|
18.04.2009, 00:38 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
В Днепропетровском регионе "частным заработком" перестали заниматься - и это уже неоспоримый плюс!!! "Фигокрутящего" ГАИшника вроде уволили, хотя бумаги "Любителя" в Киев не пошли и он в усном разговоре с руководством обл.ГАИ просил шашкой не махать и кровь не проливать. (с) инф.с форума Опель-клуба Да и у нас, в Киеве, обратил внимание, что ГАИшники стали работать в-открытую: стоят по двое, ловят на скорость и тут же останавливают. Это уж что-то, чем получать фотки непонятно когда и как сделаны, с предложениями пополнить бюджет.... |
||||||||||||||||||||||||
27.04.2009, 12:52 | #13 |
Re: Ответ: Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
Результат уже есть:
Итак. Прибыл... был радушно встречен. На выбор было предложено два варианта: Письменный ответ мне или устный в виде беседы. Т.к. ...вроде ..общий язык был найден, то я не стал требовать письменный вариант. Устно дело закончилось так: 1. Тот, что показывал фигу - уволен, но его, ввиду просьб и отсутствия черных пятен в послужном списке, могут восстановить в органах МВД, но не в ДПС... 2. Второй, сидящий в машине, - выговор ...ну и что там еще положено....с взысканием... 3. Командир ДПС Дн-ска ...тоже взыскание.... Вот.... Рассказал ситуацию по Логану (фото. информация выше была) - записал номера... будут пробивать. Мало того, у меня сразу не было с собой данных по этой машине, но Зам. обл. ГАИ Гопайца В.А. настоял, что бы я ему их передал срочно! Есть предположение, что в Украине появились левые Визиры....Верить или не верить - это второе дело, но они жаждут получить пару левых фото нарушений с протоколами и реквизитами для оплаты, чтобы начать расследование, как внутреннее, так и через прокуратуру.... Вообще, расстались нормально... Может быть, как-нибудь еще встретимся,.... для обсуждения взаимопомощи ГАИ и водителей... Как я понял из подтекста, руководству нужна обратная связь по вопросам корректности и профессионализма работы своих сотрудников. ...ну и новая визитка с личной подписью тоже есть (На день ГАИ было получено звание Полковника), но я ее спрячу подальше... Светить нет смысла, лучше в нужный момент достать.... (взято с opel-club) |
|
27.04.2009, 23:27 | #14 |
Re: Гаишник с "Визиром" показал водителю "фигу". Тот послал ее Луценко
Дуля от инспектора ГАИ часть 2. Донецкая обл, Или чего же все-таки бояться ГАИшники?
Прям триллер многосерийный.... |
|