22.02.2009, 12:54 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Эхххх, дороги....
Это ты точно подметил.... Сообщение #1 Внимательнее надо быть! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.02.2009, 19:52 | #12 |
На Перекрёстке Фрунзе и Пушкина, когда едешь в сторону центра и поворачиваешь налево с Фрунзе на Пушкина ямка которую нужно либо обьзжать левей прям к бордюру, либо чуть дальше с середины перекрёстка поворачивать налево... Сложность ещё доставляет то что по направлению из центра с двух полос люди часто едут прямо навстречу тебе а за перекрёстком идёт одна полоса при этом они тоже пытаются объехать эту ямку и часту тулят тебе на встречу...
|
|
11.03.2009, 18:56 | #13 |
Настоятельно рекомендую, спускаясь с половчанского моста на Браилки, правый поворот выполнять из левого ряда, ибо в правом ряду, сразу за поворотом ЖУТКИЕ ЯМЫ!!! Можно без колёс остаться...
|
|
12.03.2009, 16:08 | #14 |
Поддерживаю ваше возмущение и негодование!!!
ул. Ленина - съезд с "каменки" на асфальт в направлении Южного очень коварная ямка, потому что там все летят как угорелые. Объезжать рекомендую или по осевой или прижавшись к бордюру и оч-чень медленно!! |
|
25.03.2009, 19:12 | #15 |
и я внесу лепту в в нашу "обьезжайку".
1) 2 ЯМЫ, друг против друга, на Красина в районе Алмазного завода на Садах-2 2) а как вам Маршала Бирюзова от железнодорожного моста до поворота на Половки? Особенно на 2-м светофоре около поворота на военный городок. Я еду только по левой, не сворачивая,и не взирая ни на какие фа-факания и помигивания. Пусть умники сами трясутся по той зыби. Всем - ни ямы под " килем"!!! |
|
26.03.2009, 09:24 | #16 |
Хотел написать где остались нормальные дороги, без ям, и не смог!
В настоящее время проще написать, что дороги Полтавы, представляют собой сплошные ямы! К сожалению! Я родился и вырос в Полтаве, но за всю свою жизнь, таких дорог я не помню! Тем более по центральным улицам! А Вы видели как заделали ямищу в центре, на повороте с Ленина, Фрунзе, около кинотеатра Котляревского? Её просто засыпали щебнем и пролили раствором! Теперь щебень по дороге катается вплоть до горисполкома! |
|
08.04.2009, 13:08 | #17 |
Вчера воочию увидела жертву состояния наших дорог. Поздно вечером после "влета" в яму на Красина возле алмазного завода с Жигуленка начали выпадать разные запчасти. Самой большой моей находкой был винт с поломаннами лопастями. Парня было искренне жалко...Будьте внимательны и осторожны. Берегите себя и ЕГО
|
|
10.04.2009, 13:05 | #18 |
Урррааа товарищи!
Уже второй день в Полтаве ремонтируют дороги! Поворот с Маршала Бюрюзова на авиагородок два дня бригада из человек 10 латает... |
|
14.04.2009, 16:36 | #19 |
Вчера на перекрестке трассы Киев -Харьков и Кременчук-Гадяч, а попросту, возле Макдональдса какой-то "механизм" прошелся и ровненько счесал часть асфальта . Теперь если ехать с Росссошеней в центр и наоборот, главное, на сфетофоре не гнать, о-о-о-о-чень неприятно
|
|
14.04.2009, 17:29 | #20 | |||||||||||||||||||||||
И сегодня проезжал там срезали асфальт... |
||||||||||||||||||||||||