23.01.2011, 02:08 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Тюнинг наших любимиых авто.
Да, знаю Вашу машинку "Шкоду" видел ее неоднократно - все в тему ничего лишнего...да и "SANTA FE" тоже видел. Если тема аэрографии все еще интересна - можно и пообщаться - вот примеры некоторых работ: ...кстати на Н200 сейчас продолжается процесс - на данном этапе аэрография капота - по завершении проэкта - будут фото.
Цены на что? Может Вы не правильно меня поняли - мы не продаем - мы занимаемся изготовлением индивидуальных заказов( можно конечно и коллективных) - тоесть берем автомобиль делаем проэкт(ескиз) или по готовому эскизу заказчика и воплощаем в реальность. По вопросу цен - это индивидуально - зависит от: марки и модели авто; сложности изделия; размера изделия; эксклюзивности изделия(по желанию изделие может быть в единственном экземпляре).
Можно изготовить "реплику" на любую модель и бренд - и это будет стоить дешевле оригинала.
Еще раз повторюсь работы в полном обьеме выложу по завершению проэкта - посмотреть тоже можно будет в реале и даже пощупать есть фото бампера на HUNDAI H200 на ветке Н1, Н200 - но работа не закончена и нет полноты восприятия - буду выкладывать фото готовых работ. Надеюсь я не нарушаю правил сайта и форума - если в моих действиях все же есть нарушения - прошу сообщить мне об этом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.01.2011, 13:50 | #12 |
А почему цена зависит от марки и модели авто, или это говорит о благосостоянии хозяина?
|
|
23.01.2011, 16:20 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Никто не заглядывает в чужой кошелек - просто к примеру на Х5 или на SENS аналогичные изделия будут стоить по разному - в силу таких факторов как стиль трудоемкость и т.д. Интересно почему никого не удивляет что Запорожец стоит 100$ а MERSEDES 100.000$? |
||||||||||||||||||||||||
23.01.2011, 16:35 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Это конечно да, но если делать к примеру бампера на БМВ "троечнку" и пригонят и попросят сделать бампер, к примеру, на Форд Гранаду, то с Гранадой намучаетесь нааамного больше, не смотря на то что стоит машина вообщем-то копейки. Сразу оговорюсь что предидущим постом никого не хотел обидеть или в чем-то упрекнуть, просто стало интересно. А вот расценки, хотябы приблизительные (плюс-минус) на изготовление бамперов и порогов, можно и спойлеров за одно, хотелось бы услышать, если можно. Артём. На счёт расценок обращайся к нему в личку. |
||||||||||||||||||||||||
Борьба за мир - всёравно что секс за невинность Последний раз редактировалось Мираж; 23.01.2011 в 22:45. |
||||||||||||||||||||||||
24.01.2011, 00:17 | #15 |
Bavarets, Меня аэрографии конечно интересует,но только не раньше марта. Так как весной хочу машинкой полирнуть машинку,потом на капоте аэрография и закрыть это бронированной плёнкой.
|
|
24.01.2011, 01:11 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Скоро можно будет в живую посмотреть на свежую работу по аэрографии - если понравится - будем рады Кстати полирнуть тоже можем. |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2011, 00:10 | #17 |
|
|
25.01.2011, 00:13 | #18 |
|
|
25.01.2011, 00:21 | #19 |
Как не полировать! Тогда придётся перекрашивать. Так как весь капот в отсколах. Да ещё не давно видел Лексус с аэрография на заднем правом крыле(мордашка льва нарисована),прикольно, красиво и не наляписто. Не Вы случайно рисовали.Мне очень понравилось.Тоже захотелось.
|
|
26.01.2011, 00:51 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Нет Лексус не наш , а по поводу полировки - место где будет аэрография нет смысла полировать - потому, что деталь, на которой будет рисунок вся будет и так заматовываться ,и все сколы и царапины будут сошлифованы и отреставрированы- а вся деталь заново будет покрываться лаком и потом полироваться( и это входит в стоимость аэрографии). |
||||||||||||||||||||||||