13.11.2008, 01:05 | #11 |
Ответ: Хохол или турок
имхо , я понимаю , что вроде и наши напартачить могут , но и такого предвзятого мнения тоже быть не должно.если приглядываться к каждому автомобилю , будь то турок или хохол - все равно , что нить найти можно.но турку , мол , "простительно" ? да лаааадно.это просто ещё с савдепии вьелось в голову то , что заграничное , мол , СТОПУДОВ лучче
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 01:21 | #12 |
Конечно, брак есть везде. И турки не исключение, не особо далеко от наших ушли. Крупноузловая не дает много напороть к счастью...
|
|
13.11.2008, 16:12 | #13 |
Мой сосед 2,5 года назад брал себе дэу польской сборки.До сих пор ничего кроме залива масла в ней делал.Мой друг - в прошлом году купил дэу отечественную - с расходом топлива(15 литров) до сих пор ничего сделать не может. Другие хозяева последних дэу тоже напряжены.
У знакомого хундик 89 года - его устраивает - запчасти есть и не дорогие.О современном такого не скажешь.Почитать отзывы об отечественной сборке, то за головы хватаешься.Прочитать о продажах с рук - тот же ацик - пробег 250 км.или даже 150 км. Опять же за голову хватаешься. Человек проехал всего 250 км. и уже хочет её спихнуть. В России хундиком уже накушались и переходят на форды. Или лучше взять ваз 10, вложить ещё 10 штук гривнов и получится отменная машина. Беспокоит вопрос, во что выльется новый отечественный хундик, после покупки.Я не знаю ни одного знакомого с турецкой сборкой.Может турки как то радуют? Хочется чувствовать себя нормальным владельцем, а не спонсором СТО. |
|
13.11.2008, 16:22 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Получится золотой ТАЗик
Можно переплатить 5000 за турецкую сборку и убедиться лично. Но, думаю, не стоит. Если б ещё Корея, то можно подумать, но это только хэтч... Да и дороговато. Я спрашивал у менеджеров, можно ли заказать турцию. Сказали смысла переплачивать 0, да и я первый, кто за последние полгода такое спросил. Теже яйца, только в профиль и дороже. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 16:48 | #15 |
Яркий пример нашей безответственности...
Я покупал машину, которой по уверению менеджера "на Украине прикрутили только колеся" .... фраза мне эта понравилась .... подхожу к машине и смотрю на колеса.... а они разные, разного производителя... я в шоке ... менеджер спокойно, главное, что размер одинаковый)))))))))))(занавес) теперь представим не крупно узловую, а мелко узловую сборку.... вопрос что они могут перепутать в этом варианте(если колеса одинаковые прикрутить не могут)? |
|
13.11.2008, 17:28 | #16 |
Вот и у нас идёт отечественная сборка по российскому пути, только быстрее.
Блин, разные колёса наводят уже не только на мысль.Это же какие у нас голимые дилеры. Я спрашивал в салоне - турецкая сборка без проблем. |
|
15.11.2008, 21:40 | #17 |
Лично я брал Украинской сборки, пока доволен.
А к Турции я почему то отношусь не очень, несколько лет назад мать взяла холодильник марки Беко, Турция, так как я сним намучался, слов нет, Китай помоему лучше будет.ИМХО. Зарекся ничего турецкого не брать! |
|
15.11.2008, 22:06 | #18 |
Шанс попасть на брак, повторюсь, есть везде. Разница не принципиальна и платить за турецкую сборку таможне смысла нет. Это не Германия и не Япония. Наши тоже могут нормально. Жаль, что не всегда.
|
|
16.11.2008, 01:27 | #19 |
это зависит и от человека который собирает или смотрит за сборкой!
сами знаете,зависит от: 1 - ЗП 2 - настроение работать 3 - чтобы сидел злой дядя и постоянно говорил что нужно работать(это для укп сборки) 4 - отношение начальства к сотрудникам |
|