24.06.2009, 09:51 | #11 |
Re: стук в правой задней части :(
Вчера появился тоже аналогичный стук, который найболее проявляется при проезде лежачих полицейских. Попросил знакомого сесть за руль, а сам откинув спинку сидения, залез в багажник. Слышно замечательно как оно бамкает, а что именно х.з. Дергал глушитель - тишина, раскачка машины руками - тоже тишина. И еще заметил, что звук бывает то громче, то тише но его тон остается без изменений. Неужели так могут бамкать направляющие супортов, а если это они, подскажите пожайлуста где их смазкой набивать.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.06.2009, 10:01 | #12 | |||||||||||||||||||||||
За опечатку просто, огромный зачет, прошу не исправлять, реально очень подняло настроение, я не ехидничаю, ну просто с утра пришел на работу открыл нет читаю и думал просто задохнусь))) если чем обидел извини, но это просто перл))) |
||||||||||||||||||||||||
02.07.2009, 10:45 | #14 |
Вчера заехал на СТО, оказалось все гораздо проще. Где-то между витками пружины застрял камень, который и издавал такой звук, камень убрали и тишина
|
|
03.08.2009, 15:00 | #16 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
03.08.2009, 17:02 | #17 |
У меня тоже исходил стук с зади как будто стойки не держали и отсреливали пружины на неровностях.
Делали что то наСТО по моей жалобе. Частично проблемц решило. Когда зделали шумоизоляцию задней части - я забыл о стуках и такое впечатление как машина стала мягче. |
|
04.08.2009, 21:46 | #18 |
сегодня был на Алико - сервис, ребят зацепил звук, в результате долго просматривая всё по подвеске, полезли к тормозным колодкам ручника, оказалось что механизмы загрязнились, и недавали полностью сработать колодкам, и они стучали... теперь и ручник нормально работает на 3-4 щелчке а не 7))) оплатил 42грн за осмотр)))
|
|
Мои Фото Последний раз редактировалось Xaltyrik; 07.08.2009 в 15:27. |
|