22.01.2010, 14:57 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Re: обдув лобового стекла в мороз и снег
да, эту тему читал. на мой взгляд там затронуты другие важные вопросы: как прогреть, отодрать лед от лобового стекла чтобы все было хорошо со стеклом. Я же спрашиваю в каком режиме эксплуатируют обдув и очистку стекла в мороз при идущем снеге. У меня не получается выйти на комфортный режим! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
22.01.2010, 15:14 | #12 | |||||||||||||||||||||||
обдув на стекло и ноги и температуру либо чтоб было комфортно в салоне либо чтоб стекло оттаивало (если очень жарко можно окошко приоткрыть) Или вы желаете чтобы вам сказали единственный вариант который вы обязаны использовать??? |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 15:17 | #13 |
Собственно вы сами ответили на свой вопрос, а дело выбора за вами... от африки можно избавлятся с помощью приоткрытого окна... |
|
22.01.2010, 15:53 | #14 | |||||||||||||||||||||||
нет. решил использовать коллективный разум (я можно сказать новичек в авто делах и многого не знаю) для развития своей стратегии ухода за лобовым стеклом в подобных условиях (ведь и щетки драть об лед не сильно хочется и стекло драть жалко). |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 16:01 | #15 |
У меня сейчас всегда включен обдув на лобовое стекло на 3 и максимальную температуру (за текущее время говорю, а не вообще). Когда нужно разморозить дворники, то во время движения коротким движением ручки поднимаю их на чуть-чуть и они оказываются в зоне обдува максимальной температуры
|
|
22.01.2010, 16:05 | #16 |
|
|
22.01.2010, 16:31 | #17 |
|
|
22.01.2010, 16:36 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Вот это интересный ход. Я столкнулся с тем что при быстром нажатии вверх на ручку управления щетками они чуть сдвигаются и не проходят цикл очистки, зачислил это в разряд некритичных багов и перестал обращать внимание. А тут такой интересный ход. |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 17:14 | #19 |
"много шума из ничего" (с) классика
когда деревья были большие, то небыло возможности переключать туда-сюда был один ветродуй в дырку на торпеде в лучшем случае регулировался напор струи все И НИКТО НЕ ЗАДАВАЛ ..(бип).... ВОПРОСОВ.... тема - во флудилку |
|
23.01.2010, 03:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
вам надо чтоб никто не задавал вопросов??? так зачем этот форум?? 1) чтоб опытным водилам - модераторам (или недоводилам-модераторам) кричать - RTFM? 2) чтоб писать - "пользуйтесь поиском", форум не флудилка? к чему тогда вы все мне нужны??? К ЧЕМУ ЭТОТ ФОРУМ??? я в Ветке своей Области получаю больше настоящих, добрых советов нежели в ветке акцента (не про всех будет сказано), где модераторы-громовержцы повелевают... |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
обдув, обогрев, стекло |