30.11.2015, 20:28 | #11 |
Уважаемые одноклубники!
Магазин работает для вас! Обращайтесь с заказами. Есть возможность продлить "черную пятницу" в течении всего декабря! пс: ну только если курс не скакнет в 2 раза... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.12.2015, 13:33 | #12 |
Пополняем склад!
В наличии втулки и стойки стабилизатора, сайлентблоки рычагов, тормозные колодки, тормозная жидкость, фильтра и многое другое. Обращайтесь! Мы работаем для вас! |
|
04.12.2015, 15:58 | #13 |
На склад поступили задние тормозные колодки на iX35, Accent 2005-2010, i30.
Производство PMC, Корея. Качество хорошее, цена низкая. Обращайтесь! |
|
09.12.2015, 12:37 | #14 |
Доступен комплект ГРМ по Gates на дизельные версии Tucson 2.0, Santa Fe 2.2.
Оригинальное качество, низкая цена! |
|
14.12.2015, 12:41 | #15 |
С 14 декабря по 14 января дополнительная скидка для клуба в размере 5%
Итого скидка 15 % Спешите купить своим автомобилям новогодние подарки! |
|
15.12.2015, 22:18 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Уважаемые одноклубни!
Не ведитесь на данного продавца, не могу сказать хороший он или плохой так как не рискнул иметь дело. Всё началось с того, что дал запрос на расходники ТО-120. Цены получил со скидкой как для члена Клуба. Спасибо! Правда, не совсем то, что я просил, но продавец мог достать и то что просил (ремни Гейтц), только по предоплате. Хорошо, давайте весь список и окончательную сумму. Опять речь о предоплате. Но, позвольте, при чём здесь предоплата ведь я ещё не заказал? Короче, выбрал время и прозвонил инет-магазины. Результат меня удивил и даже очень. Дорогой ви наш Кореец! Напомню Вам старый анекдот. Ведущий: Выступает цыганский театр Ромэн, художественный руководитель Лев Рабинович! Остальные... тоже цыгане! В ЛС вы мне сделали предъяву:
Так вот, не дуйте щёки, здесь все "корейцы"! Если бы Вы сразу дали все позиции согласно переписки и телефонии то я бы купил и не заморачивался, а так убедился, что Ви кореец ещё тот! Мне, как пересичному гражданину, везде дали цены ниже ваших "со скидкой" и при этом не надо ехать к чёрту на кулички и делать предоплату. Ахвигенно деффки пляшут, за мои деньги мине хотят поиметь да ишшо и ругаются! |
||||||||||||||||||||||||
15.12.2015, 23:03 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно ради поговорить. То ремень не того производства, то ГРМ не подойдет, хотя перепроверен по номеру кузова, то дайте два, а то не нужно ни одного... То лыжи не едут, то асфальт мокрый.... Получили скидку в другом месте, желаю удачи, но не завидую тем продавцам. Видимо мозг им вынесен конкретно... |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2015, 02:28 | #18 |
Ну, ну, погруби дедушке, врунишка!
Всем отправил стандартный запрос тот же, что и тебе, показать? Цены тебя удивят. Короче, чувак, ты ничего не понял, если человек обслуживается у официалов значит не гонится за копейками как ты! И ТО буду делать там же, кроме расходников, там они уже космос. Мне жалко тратить время на поиски запчасти подешевле, ищу все сразу оптом и то, что я хочу, а не то, что есть у тебя! Когда на недешёвой Розетке товар ниже чем у тебя якобы со скидкой для нас то к чему эти песни? Быть лохом за свои деньги нет настроения. |
|
Последний раз редактировалось Фрай; 16.12.2015 в 09:45. |
|
16.12.2015, 11:14 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Однако
и
Так жалко тратить время или все же есть время в течении месяца обзванивать инет магазины и искать на 3 грн. дешевле? В общем бесполезный разговор... Каждый выбирает то, что ему по душе. Раз у нас не получилось сотрудничество, значит я не ваш продавец, а вы не мой покупатель... Так бывает, ничего не поделаешь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.12.2015, 14:51 | #20 | |||||||||||||||||||||||
М-да, чувствуется уровень авторынка на Перова. Ещё одно оскорбление про 3 грн и попрошу ответить! Напомню, что переписка в ЛС на месте. А по существу то реально не хватает времени тем более на прозвоны, для этого, молодой человек, есть мыло. Всё! Вынужден был это сделать за последнюю неделю, подвигло отсутствие у вас желаемого + некоторые нюансы общения с вами. |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
автомагазин, гумица, запчасти hyundai, расходники |