05.02.2009, 23:56 | #11 |
Ответ: Кто-то ставил люк?
YOrk,
Может ты поставиш,а мы потом по-улыбаемся! Славута твоя,по сравнению с ациком копейки стоит-запартачили-хер с ним! А что потом человеку делать-если ацик спортят? Или ты 100% гарантируеш хорошие руки мастерюги?Или сам занимаешся? SityD +100 |
|
Последний раз редактировалось ИГОРЬОК; 05.02.2009 в 23:59. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.02.2009, 00:32 | #12 |
Я хочу поставить, но пока-что лишних денег нет на люк. Если буду ставить то буду ставить ВЕБАСТО моторизированный. У меня просто рука не поднимется самому лобзиком резать свою машину , поэтому попрошу что-бы ПРОФЕССИОНАЛ сделал вырез лобзиком, а все остальное сам . 100% гарантирую что сделаю для себя отличную врезку люка. и она не потечет. На своей славуте проверено + проверено еще на 4-х таврах. Люки до сих пор стоят и не текут. |
|
06.02.2009, 00:47 | #13 | |||||||||||||||||||
Вот развили спор: стОит ставить - не стОит ставить. Человек просто спросил
lyova, YOrk, если таки поставите - будет интересно увидеть здесь подробный отчет. Желательно с фото Люк это тема хорошая, но дорогущаяааа |
||||||||||||||||||||
06.02.2009, 00:54 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Согласен! Спор окончен! Когда поставлю люк с меня отчет с фотками. Когда ставил в славку стоимость за все (люк, работа, гарантия) было 100 у.е. Сейчас даже не знаю, но думаю что в 500-1000 у.е. вложусь. Осталось деньги найти |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 23:20 | #15 |
согласен с SityD на все 100%!!! такой люк как на фотах - херня редчайшая!!! возможно он у вас и не протек, но у моего знакомого такой постоянно течет. да и выглядит он отстойно. хотя кому и кобыла - телка
|
|
09.02.2009, 23:45 | #16 | |||||||||||||||||||||||
а меня улыбает встречать на дорогах такие моддинги на автопроме врезные люки, ведро-выхлопные (и мега динамики чтоб это изнутри заглушить), синие писалки и габариты, подсветка днища, красные брызговики спарко, покрашенные красной краской суппорта это такая радость для окружающих на дорогах особенно радует довольное выражение лица владельцев, пытающихся "всех порвать" со старта а вот реально красиво обвешанные и заряженные тачки мне жалко... их клиренс с обвесами не для наших дорог и часто края "обкусаны" их нитро баллончиками и мощностью под капотом опятьже негде наслодиться а жрут горючку они как крокодилы сейчас еще транспортные сборы им увеличили ... |
||||||||||||||||||||||||
мой гараж Последний раз редактировалось ~Joker~; 09.02.2009 в 23:56. |
||||||||||||||||||||||||
09.02.2009, 23:52 | #17 |
Не, ребята, это слишком, такое врезать в крышу Акцента. Либо похабненько, либо фотки из салона неудачные, очень страшные швы по обшивке потолка.
|
|
10.02.2009, 11:58 | #18 |
YOrk
Теперь слушай меня Юрик...........твоё отношение к моим ресницам зацепило меня в отношении оформления авто(приезжай на покатушки, посмотри вживую и я тебе расскажу что такое эстетика отчего нужно отталкиваться и что такое автомобильный дизайн!!!!!!!!!!!!!!) ........незачем было цеплять эту тему!!! А бред или не бред решать не тебе а тем кто с этим сталкивался..........я сталкивался(и дело вовсе не в руках а в самой модели и идее люка).......и самопоставленный люк такого типа как ты хочешь примастырить на Акцент это не то что бред а полная лажа........которой уже больше 10 лет отроду.!!! |
|
Картина маслом... Последний раз редактировалось SityD; 10.02.2009 в 12:10. |
|
10.02.2009, 12:05 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Да прослабление на 100% неизбежно могу повторить 100 раз............ И где бы ты не тыкал своим пальчиком, где-бы его не пытались примастырить .........и о какой рамке жёсткости может идти реч, когда этот люк изначально фуфловый, как одноразовая зажигалка за 50 коп.?????????? |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 15:38 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Меня так-же зацепило твое отношение к моему люку. Когда общаешься на форуме, соблюдай этику общения и думай, может эти слова кого-то могут обидеть. Ресницы твоего производства я видел, но если есть желание мне объяснить что такое эстетика, отчего нужно отталкиваться и что такое автомобильный дизайн то мне это не интересно у меня на это свои взгляды, а на покатушки я постоянно приезжаю. Да и чего все думают что я буду ставить такой люк как на фото. Я буду ставить оригинальный люк, когда деньги лишние будут .
Открой толковый словарь и попробуй найди это слово в нем. Такого слова нет в русском словаре. ОСЛАБЛЕНИЕ - есть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось YOrk; 10.02.2009 в 15:42. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||