28.03.2009, 14:22 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Вода в багажнике
Смеялси... А зачем ехать, объяснять, просить, платить и мочить обильно? Для достижения цели достаточно ведра воды или шланга прямо возле дома. Причем бесплатно... "Мы не ищем легких путей"? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
28.03.2009, 20:50 | #12 |
Если есть шланг - вопросов нет. А вот ведра воды может и не хватить. И раз мы не ищем легких путей, то счастливой дороги раз 10 с ведром воды покататься, этак, этаж на 20-й или пешочком, если лифт не работает ...
|
|
29.03.2009, 18:00 | #13 |
vamp, http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...?t=1487&page=2 26 сообщение - как вариант. Проверь под арками колес усе дырочки заглушечки.
А вода то хоть чистая или как с лужи?? |
|
30.03.2009, 13:22 | #14 |
У меня на Мазде была подобная проблема, дело оказалось в уплотнителе заднего фанаря. Вода каким-то образом затекала за блок-фару, затем текла вниз по кузову внутри багажника. Я долго голову ломал, коврик сухой, под ковриком вода! Возможно поможет!
|
|
07.04.2009, 02:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
При проливке водой могут быть заморочки. На старой машине потекла лобовуха. Промазал уплотнитель силиконом. На следующий день, когда просохло все, вынес два ведра воды, и еще в пакете тири здоровых бутылки. Не поленился Пролил аккуратненько по всему периметру каждый миллиметр. И маленькой струей и большой. Потом с размаху из ведра. Протестировал на всех режимах Ничего не течет. Ура. Можно расслабиться. Но я, все-таки оставил в салоне на стенке и на полу маячек из газет. Через день пошел мааленький дождик. Буквально капли на стекле. И газета снова мокрая. Так что будь внимателен и дотошен в деле проливки |
||||||||||||||||||||||||
07.04.2009, 12:08 | #16 |
Ну дык, значит дождик знал куда капать, а ты не знал или просто не угадал. В жизни не бывает неразрешимых вопросов, просто мы не всегда сразу догадываемся о правильном ответе. А всё вышеизложенное - всего лишь мои предположения, а не венец премудрости... |
|
17.04.2009, 22:30 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Вот в воскресенье наконецто добрались руки до данной проблемки Пришлось правда залезть в багажник и посидеть там с фонариком. Всё оказалось именно так , как описано выше . ВОДА ЗАТЕКАЕТ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ФОНАРЬ Ничего пока предпринимать не стал , так как в мае на ТО , то думаю пусть СТОшники и устраняют |
||||||||||||||||||||||||
14.07.2009, 19:33 | #19 |
Re: Вода в багажнике
Давно хотел написать , да всё забываю Настоящая причина , как позже выяснилось , была вовсе не в фонаре Маленькое отверстие , размером с игольное ушко , было найдено позже в районе сварочного стыка заднего крыла , и успешно заделано герметиком Поэтому и вода у меня появлялась не всегда , а только после очень обильных ливней
|
|
17.10.2013, 13:00 | #20 |
Появилась вода в багажнике,правая сторона,примерно капает где-то из под задней полки между колонкой и задней стойкой,вода попадает на коврик резиновый и попадает под коврик и оттуда к запаске. Промазал герметиком уплотнитель стекла,правда только правую половину уплотнителя,все равно затекает.Попробую другую половину уплотнителя домазать.А еще есть мысля,может под правый молдинг крышы попадает и как-то по внутрянке стекает в багажник???
|
|