04.05.2008, 21:17 | #11 |
Ответ: Чип-тюнинг на мобильной СТО Автомастер?
ЭДЬКА!!! Чистой воды РАЗВОД
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.05.2008, 11:32 | #13 |
Lis Да вот и я сомневаюсь, может поехать в знакомое место, поговорить с мастером, что скажет, возможно с нее что-то выжать!
|
|
05.05.2008, 11:38 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Эдик, если не секрет??? А зачем это тебе вобще надобно??? Неужто не хватает родных коней??? Или с расходом бороться мона таким образом?!?! Я думаю с завода не самая поганая программа должна быть?!?! |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 13:25 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Есть такое понятие "Оптимизация" и понятие "Критерий оптимизации" Так вот с завода одним из основных критериев оптимизации является скорее всего минимум выбросов (чтобы вписаться в Евро 2-3-4). Но это не означает максимум мощности, даже при одинаковом расходе и прочих параметрах. Поэтому вполне допускаю, что могут быть настройки, позволяющие при практически неизменных других параметрах (кроме выбросов например), повышать мощность или снижать расход. Все вышесказанное - мое личное ИМХО, основанное на моих знаниях, хотя и с претензией на объективность. А про ребят с Мобильной СТО, надо просто поговорить, и посмотреть, что они знают и умеют. Человека задающего специфические вопросы развести труднее. НО мобильность подразумевает отсутствие ответственности? или нет? Если буду там - заеду посмотрю, что за братия. |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 16:10 | #16 |
SLAV_Ok
Cлав, это больше привычка! Хотя, я понял, что реально не хватает крутящего момента в диапазоне от 1500 до 2500 оборотов, поэтому и есть желание чуть чипануться! Кстати на заводах закладывают огромный запас прочности мотора, поэтому наши прошивки используют его лишь на 60% |
|
05.05.2008, 16:10 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ну почему если другие смогут получить туже услугу дешевле в 2-3-5 раз, то купившие ее по неоправдано завышеной цене сразу кричат развод? я не понимаю за что берут 300 баксов при перепршивке? за 5 минут времени и 5 грн на зарядку бука? я не понимаю за что берут по 30-50 баксов при разблокировке новых мобилок.. подключить шнурок и нажать кнопку + за интелектуальный труд по разработке прошивки - это и стоит 300 грн. но не 300 баксов. |
||||||||||||||||||||||||
05.05.2008, 19:34 | #18 |
Эдик, ничо не могу сказать пока... Это надобно проверить!!! Если оно действительно так и будет (в смысле лучше ), то я тоже перепрошьюсь!!! Обещаю!!! Так что как сделаешь, неприменно делись впечатлениями... |
|
06.05.2008, 09:30 | #19 |
Я вот тут подумал, может и дилетантское замечание, как они докажут что у перепрошитого двигателя действительно изменились параметры - стенда-то у них нет?! Верить наслово или своим чисто субьективным ощущениям? Или предложут ехать на другое СТО и мерять, тогда какой смысл делать это у них? Не знаю... меня гложут смутные сомненья...
|
|
06.05.2008, 14:28 | #20 | |||||||||||||||||||||||
это могло бы стоить даже дешевле, если бы это было необходимостью. а поскольку желающих перепрошиваться не так много, то и цена оттуда. предприятие должно как минимум окупаться, поэтому цена и устанавливается в зависимости от количества покупателей и среднерыночной цены. можно поставить низкую цену и предлагать качественный продукт, но для этого нужно сначала себя на рынке зарекомендовать. ты бы прошился за 260 грн? если да - пожалуйста, поедь, прошейся, потом отпишешься. вдруг эта компания предлагает качественные услуги по низкой цене? |
||||||||||||||||||||||||