Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.05.2009, 13:25 | #12 |
Re: информация по украинским заправкам
Я здесь, внимательно слежу за дискуссией
Вариант пробежаться по сайтам сетей заправок есть, только вот: АЗС Shell - здесь нет карты Цены УкрАвто - только Киев АЗС ТНК - неудобно просматривать инфу по расположению заправок... Но главный минус никакая из сетей не даст информацию по качеству своего топлива, а найти какое-нибудь объективное мнение потребителей, отражающее более-менее полную картину, пока нет возможности.. |
|
30.05.2009, 00:01 | #13 |
Пришел жаловаться...
В предыдущее воскресенье возвращался с Николаева,доехав до одесской трассы начал искать заправку по приличней по бензу и надо было по карточке рассчитаться,денег нет наличных. Что вы думаете Вог - терминал не работает,дальше - УкрТатНафта,Золотой Гепард,ТНК его просто нет.На ТНК залил на 20грн.(по машине нарыл) -3л,бенза оставалось на километров 40,до Белки 50-60 ну думаю пипец. Короче с помощью чуда и какой то матери дотянул до SHELLa и О-О-О чудо все есть и работает,Респект.Я если честно и хотел на SHELL заправится... P.S Сервис в Украине убивает! P.P.S. Имей заначку! |
|
03.06.2009, 13:02 | #14 |
А в целом,качество бензина на какой АЗС устраивает???Лично сам на Shell,УкрТан заправляюсь.К ТНК душа вообще не лежит,уж очень часто они смесь какую-то продают и как заправишься,расход почему-то увеличиваеться.
|
|
04.06.2009, 13:50 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Eugenz, ты прикинь на минуточку, сколько времени нужно чтоб такую информацию для начала хотя бы добыть, потом собрать в одном месте и самое главное потом регулярно обновлять. Полную картину ты сможешь увидеть действительно только "иногда", и то если денек в гугле посидишь. |
||||||||||||||||||||||||
11.01.2010, 15:33 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Еще пару ссылок на сайты с ценами на топливо: Цены по заправкам ОККО (обновляются каждый день) Цены по областям на заправках Авиас (они же Укрнафта)) |
||||||||||||||||||||||||
22.01.2010, 17:33 | #17 |
Сравнение бензинов по украинским заправкам- выкладываю ссылку
Общий вывод- до европейских стандартов не дотянулись.. А на местных не брендовых АЗС можно залиться чем угодно, но не бензином оригиналы стандартов ДСТУ 4063:2001 «Бензины автомобильные» ДСТУ 4839:2007 «Бензины автомобильные повышенного качества» (Евро4 EN228:2004) т.е. действие ДСТУ 4063:2001 года распространяется на все бензины, а ДСТУ 4839:2007 только на бензины с надписью ЕВРО (А-92-Евро, А-95-Евро,А-98-Евро )- но никак не на торговые названия бензинов на АЗС «V-Power», «Pulls», «Mustang», «Премиум» автору статьи полагаю необходимым было об это сообщить читателю простейшая статистика - из 500 проб в статье показано 18 проб как не соответствующие стандартам т.е. 4% от выборки = вероятность заправки некачественным бензином (по данным автора статьи) причем автором статьи указано, что на сетевых АЗС нормы стандарта ДСТУ 4063:2001 фирменным бензином выдерживаются всегда. ИМХО Кроме того, от партии к партии качество может гулять очень здорово. и даже, если взятая проба покажет мегаультрасуперевропейский бенз, то через недельку можно уверенно попасть на каку в том же месте. |
|
23.01.2010, 09:22 | #18 |
Я смотрю в темке только бензин обсуждается.Для дизелистов,последние пробы с Киевских заправок http://biznesgid.com.ua/articles/19.01.10/10613.html
|
|
24.01.2010, 00:46 | #19 |
Нашел в сети Тест украинского бензина (+ТАБЛИЦА)
|
|
24.01.2010, 21:12 | #20 |
|
|
дороги, заправки, карта, украина |