05.04.2012, 11:52 | #11 |
Re: Чип-тюнинг IX35
Хотелось бы услышать от многоуважаемого мастера информацию о самой прошивке.
Понятно что сама прошивка есть ноу-хау его владельца, но все же что взято за основу? Много положительных отзывов о прошивке от Паулюса, не ее ли взяли за основу? Возможно ли внести некоторые изменения в прошивку согласно требованиям заказчика или есть набор предопределенных свойств, из них и выбираем? (типа: 1. экономия топлива, 2. максимальная мощность и т.д.) Чиповали ли IX35? Цену считаю более чем адекватной, учитывая ответственность которую берет на себя мастер |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.04.2012, 11:59 | #12 |
|
|
05.04.2012, 12:08 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Ну есть такая вещь как репутация. Например: вы делаете ремонт в квартире и ищете себе мастеров, но смею предположить не на улице и даже не в официальной "конторе", возможно даже с договором, а по рекомендациям от близких, знакомых. Мысль понятна? А по этой теме: до этого у меня была автивка Лачетти, и можно на лачети-форуме почитать много положительных отзывов об авторе. Там у него такая же аватарка. |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 12:14 | #14 | |||||||||||||||||||||||
насмешил))))))))))) Мастер никакой ответственности не несет. Хороший мастер максимум что сделает - это подправит программу под конкретные замечания владельца после тестирования прошивки. а по поводу цены на эту услугу - мастер сам определяет ее. И ваше дело соглашаться или нет, а не пытаться ему доказать что его работа не стоит той суммы которую он запрашивает! Не нравится - не заказывай! - ведь не говорите же на заправке чтоб Вам бензин продали по 5 грн потому что Вы считаете что он должен так стоить... |
||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 12:16 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
насмешил))))))))))) Мастер никакой ответственности не несет. Хороший мастер максимум что сделает - это подправит программу под конкретные замечания владельца после тестирования прошивки.
а по поводу цены на эту услугу - мастер сам определяет ее. И ваше дело соглашаться или нет, а не пытаться ему доказать что его работа не стоит той суммы которую он запрашивает! Не нравится - не заказывай! - ведь не говорите же на заправке чтоб Вам бензин продали по 5 грн потому что Вы считаете что он должен так стоить... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.04.2012, 16:09 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит...
Да ладно... Чай не глупые...
То то я смотрю "новая" личность. На Рекстон-клубе тоже засветился и погас... Вопросы задавали, но так и канула в лета тема. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Serzh_G; 05.04.2012 в 16:31. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | AlexPla (05.04.2012) |
05.04.2012, 16:39 | #17 |
Я покупал IX35 б.у. с ГБО . На педаль газа реагирует остро, разгон что на газу , что на бензе одинаковый.
Можно ли как-то узнань делали чип-тюнинг или нет? |
|
05.04.2012, 19:14 | #18 |
отвечаю на вопросы ,
1. Делал я уже такие авто 2. Да есть прошивки разные и Паулюса довольно неплохие не спорю ...на базе этих прошивок можно сделать индивидуально под человека ...и динамик и эконом и т.д ...надо только знать где в прошивке что лежит . Так как готового редактора под них никто не делал то все делается ручками ....в этом то и сложность . Ну и кроме того нихочу показаться хвостуном ...но я сам разрулил маску ошибок в этом блоке и никто мне не помогал ...теперь я один из немногих кто может в прошивке отключить любую ошибку . а так же знаю где лежит топливо и углы и эл педаль и т.д ...так что подкрутить прошивку смогу 3. узнать прошивалось авто или нет то же узнать можно ...считать прошивку и сравнить со стоком ...если найду такой же сток ...так как обновление на эти авто под то же самое железо делаются каждые три месяца то найти сложновато. |
|
05.04.2012, 20:56 | #19 |
To Serzh_G:
От жешь народ, во всем видит происки врагов... Я не против того чтобы цена на определенную услугу была как можно меньше, но отдаю себе отчет что погана рыбка, дешева юшка... В инете тому есть много подтверждений. Зайдите на сайт укр.туксоводов, российских хюндаистов и посмотрите тамошние цены и поймете что человек просит адекватную цену. Насколько я знаю Korden делает даже скидки один раз в год, как раз под НГ . И это... если есть сомнения в моей лояльности так сказать к автору топика, то факты плиз в студию |
|
06.04.2012, 10:11 | #20 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ок. Подержим тему в ТОПе. Вы писали про адекватность цены. С чем сравнивали цены? Опыт чиповки, что именно ТС реально классный чип делает? Могу еще вопросов 40 накидать. Это я к тому, что безапелляционные заявления нужно подтверждать. Т.к. я могу сказать, что чип гуано... Будем спорить? Мне лично это не интересно, а вот реальные отзывы (лучше после больших пробегов) вЭлкам. "Мысль понятна?" (с)
Какое хоть авто? В том смысле дизель/бензин? ИМХО. бензин без турбины чиповать, всеравно что, поставить синие писялки (если их установить на авто, то скорость авто автоматически становится не меньше 200 км/ч.). Цена/эффект не стоит того. Что дадут 5-10 лс в итоге? ИМХО. Ничего. Так я разгоняюсь до сотни за 11 сек, а так за 10,6. Ну и на кой мне эта разница... Только турбированные моторы есть смысл чиповать. Я катался на чипованой/не чипованой Октавии (1,8Т), где с 150 лс., до 180 лс. чипом поднимают, вот тут реальная прибавка.
Так есть почти в такую же цену чип-блоки (к примеру). Надоело (или на гарантийное СТО приехали) - отключил.
Т.е. значит знакомы? Вы постоянный клиент?
Ну фактов у меня нет. Есть предположения (читайте выше). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cказали cпасибо: | AlexPla (06.04.2012) |