16.01.2009, 01:00 | #11 |
Ответ: Беседка
даа, это заметно... а, мы пока с Гетц-клубом все вместе ездили только в Умань. Море впечатлений осталось конечно .
С удовольствием поехала бы куда-то еще. Кстати, так и не поняла, собираетесь ли вы где-то обычно на встречи или нет. Вчера так и не получила вразумительного ответа. Жаль, что все мы иногда очень пассивные... сегодня посмотрела фильм "Всегда говори ДА", кстати, о многом заставляет задуматься. Может и сейчас, ты предлагаешь всем попутешествовать, а люди отказываются и лишают себя чего-то интересного в жизни... Эх, кто знает, кто знает... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.01.2009, 01:32 | #12 |
вчера на встрече, можно сказать, прилично народу. Зря не присоединилась
|
|
16.01.2009, 01:35 | #13 | |||||||||||||||||||||||
ну да!! не сочтите за придирчивость, но примерно на 3-х страницах именно этой темы есть четкое указание места и времени встречи!!! а именно парк Т.Г. Шевченко, подъезд к аллее славы, там такая площадка перед ступеньками, начало в 18-00... есть вопрос, а отделение Гетс клуба есть в Одессе? |
||||||||||||||||||||||||
16.01.2009, 11:33 | #15 |
значит я просто не разобралась к которому часу подъезжать... я же у вас вообще в первый раз и никого не знаю.
Неудобно было приехать к парку, а потом кидаться на первого попавшегося владельца Хюндай и с мольбой в глазах и легким смущением спрашивать: "Дяденька, а вы из клуба?" хотя.. это идея Денис, да, отделение клуба есть. Там около 15 машин. Планируем встречу на 25-26 января. Если вам будет интересно, можно присоединиться. |
|
16.01.2009, 11:38 | #16 |
Hloya ну тогда ближе к дате собщи плз место и время вашей встречи, а мы подумаем.
Для ВСЕХ - поступило предложение встерится с Гетс клубом в конце января, кто за прошу поднять колеса? |
|
16.01.2009, 12:07 | #18 |
та ладно пусть пока здесь будет, это же всетаки не основная встреча клуба, мы не предаем традиций))) но я думаю многие будут не против приехать на вашу встречу...
просто Гетс это же Хундаи, а от них тут вообще ничего не слышно, отделились себе отдельным государством! вот хоть один делегат в твоем лице появился) и милости просим к нам по средам, так как наша встреча будет немного раньше Гетсовской... |
|
16.01.2009, 13:43 | #19 |
Ой, ну мы это поправим! У нас много веселых и даже очень веселых людей. Кстати, можете на форум зайти - там наши фото со встречь есть
Постараюсь организовать тесное сотрудничество между нашими клубами, но конечно все зависит и от вашей инициативы, ведь как я поняла все вы очень интересные и позитивные люди. |
|